Crato - CE

03/06/2026 às 19:16

Comprei um modelo de brinco e veio outro horroroso.

05/06/2026 às 08:20

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e lamentamos que o produto recebido não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que o seu pedido foi processado com base nas informações registradas no momento da compra. Inclusive, já foi encaminhado via WhatsApp um print com os dados confirmados do pedido para validação.

Em relação ao modelo recebido, as imagens disponibilizadas em nossos anúncios e páginas de venda possuem caráter ilustrativo e podem apresentar pequenas variações de tonalidade, acabamento ou percepção visual em razão da iluminação, lote de fabricação e dispositivo utilizado para visualização.

Entendemos sua preocupação e queremos analisar o caso de forma detalhada para verificar as informações do pedido e do produto recebido.

Também tivemos recentemente uma instabilidade temporária em nossos canais de atendimento, o que pode ter impactado parte dos retornos e acompanhamentos, mas o atendimento já foi normalizado.

Pedimos por gentileza que continue o atendimento conosco pelo WhatsApp oficial: (48) 99998-0526, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, para que possamos dar continuidade à análise e prestar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Personaliza Aê

05/06/2026 às 09:29

O brinco que comprei era com pérolas , o que veio , além de ser outro modelo é com outra pedra. Acho que cascalho.