Produto não entregue após 2 meses da compra, com promessas de envio não cumpridas.

Porto Alegre - RS

08/06/2026 às 12:14

Fiz uma compra em 2025 e fui super bem atendido. Recebi e gostei do produto.
Estava desconfiado num primeiro momento e resolvi arriscar. Gostei do produto e da entrega.

Agora realizei uma compra em 01/04/2026 e parece que foi primeiro de abril mesmo (dia da mentira), porque até agora (08 de junho) meu produto nem saiu para entrega. Cada vez que entro em contato pelo canal no WhatsApp me avisam que o produto vai ser enviado na próxima semana. Desta vez comprei dois produtos, pois estava mais confiante e gastei mais. Agora [Editado pelo Reclame Aqui]. Parece [Editado pelo Reclame Aqui].

Bem complicado.

11/06/2026 às 08:01

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente a frustração gerada por essa experiência, especialmente por já ter realizado uma compra anterior conosco e ter tido uma experiência positiva.

A Personaliza Aê trabalha com produtos personalizados, produzidos sob encomenda conforme as informações inseridas no momento da compra. Verificamos que seus pedidos estão registrados corretamente em nosso sistema e seguem de acordo com os dados cadastrados. Inclusive, já foi encaminhado via WhatsApp um print com as informações confirmadas dos pedidos.

Também tivemos recentemente uma instabilidade temporária em nossos canais de atendimento e sistemas, o que pode ter impactado parte dos retornos e acompanhamentos, mas o atendimento já foi normalizado.

Entendemos sua preocupação diante do prazo informado e das expectativas geradas ao longo do processo. Reforçamos que as informações repassadas em nossos canais são baseadas nos dados disponíveis em sistema no momento de cada atendimento.

Queremos acompanhar o seu caso para verificar o status atualizado dos pedidos e fornecer um posicionamento mais detalhado sobre o andamento da produção e da entrega.

Para isso, pedimos por gentileza que continue o atendimento conosco pelo WhatsApp oficial: (48) 99998-0526, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h.

Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Equipe Personaliza Aê

11/06/2026 às 13:27

Vocês me enviaram para o mesmo canal que estou tentando contato. Mesmo número de telefone de WhatsApp que faz 2 meses que dizem que semana que vem o meu pedido será enviado.

Sem solução até agora.