Produto não recebido após mais de um mês da compra, com informações de rastreamento e cancelamento indisponíveis.

29/05/2026 às 16:37
Fiz uma compra no dia 23/04!
Não rebi o produto até hoje!!! Me enviaram um e mail sem o número do pedido para o rastreamento.
Entrei em contato com eles pelo WhatsApp no dia 22/05! E me falaram que estava em processo de separação! Que receberia 1 e-mail com o número do pedido! 1 mês depois??? Estou aguardando até hoje esse e-mail!! Com isso não posso cancelar o pedido pq o pagamento já foi compensado no meu cartão crédito!!!!
30/05/2026 às 08:44
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente a sua frustração em relação ao prazo, às informações do pedido e à dificuldade de acompanhamento da compra.
A Personaliza Aê trabalha com produtos personalizados, produzidos sob encomenda conforme as informações inseridas no momento da compra. Verificamos que o seu pedido está registrado corretamente em nosso sistema e segue de acordo com os dados cadastrados. Inclusive, já foi encaminhado via WhatsApp um print com as informações confirmadas do pedido.
Conforme informado anteriormente em atendimento, o pedido encontrava-se em processo de preparação. O código de rastreio e as informações de acompanhamento são disponibilizados automaticamente após a conclusão das etapas de produção e preparação logística.
Também tivemos recentemente uma instabilidade temporária em nossos canais de atendimento e sistemas, o que pode ter impactado parte dos retornos e atualizações, mas o atendimento já foi normalizado.
Entendemos sua preocupação em relação ao prazo e à ausência de novas informações, e queremos acompanhar o caso para fornecer um posicionamento atualizado sobre o andamento do pedido e verificar a melhor tratativa possível.
Para isso, pedimos por gentileza que continue o atendimento conosco pelo WhatsApp oficial: (48) 99998-0526, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h.
Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Equipe Personaliza Aê
05/06/2026 às 10:14
Hoje, dia 05/05!
Uma semana, após a minha reclamação e nem um e-mail, com o número do pedido!
Não acho que estão querendo resolver!
Por que não é possível que não tenham conseguido produzir a peça!
Já que continuam com o Instagram e fecebook com anúncios para os dia dos namorados!
E garantia de entrega!!!!!