Produto recebido diferente do anunciado no catálogo online e falta de resposta do SAC.

16/07/2026 às 16:58

Bom dia!
Recebi minha encomenda e fiquei muito decepcionada com a diferença entre o produto apresentado no catálogo online e o recebido.
Comprei uma pulseira guardiã e recebi uma pulseira que não é fechada, como aparece no catálogo, inclusive com selo da AliExpress.
Enviei e-mail no dia 10/7/26 e até hoje não obtive resposta.

17/07/2026 às 03:30

Olá, [nome da cliente].

Lamentamos pela experiência negativa e pela demora no retorno ao e-mail enviado no dia 10 de julho.

Entendemos a sua insatisfação com a diferença percebida entre o produto apresentado em nossa loja e a pulseira recebida. Após recebermos o seu relato, o caso foi analisado e, para solucionar a situação da forma mais rápida possível, realizamos o reembolso integral do valor pago.

O prazo para que o crédito seja identificado poderá variar de acordo com a forma de pagamento e com a instituição financeira responsável.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela ausência de um atendimento dentro do prazo esperado. Estamos revisando internamente nossos processos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Equipe Personaliza Aê

17/07/2026 às 03:31

Olá, [nome da cliente].

Equipe Personaliza Aê

17/07/2026 às 18:13

Eu gostaria mesmo era receber a pulseira conforme estava no catálogo de vocês.
Vocês vão me estornar o valor?
Como devo devolver a peça?
Atenciosamente, *****.

22/07/2026 às 08:28