Reclamação sobre atraso na entrega de pulseira personalizada e solicitação de reembolso.

Adamantina - SP
19/08/2026 às 16:52
Fiz uma compra para o dia dos pais no dia 27/07/2026 de uma Pulseira personalizada masculina com nomes - Grave o nome da sua família + Caixa Especial para Presentear. Valor dos itens R$192,80 ai paguei um valor de frete prioritário de R$14,90 para chegar com o prazo de 2 a 3 dias. Hoje já é dia 19/08 e o status de entrega ainda esta no mesmo lugar que estava no dia 28/07. É um desrespeito com o consumidor, não recomendo essa empresa para ninguém, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois esperava esse item para o dia dos pais. Quero meu reembolso.
27/08/2026 às 13:42
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração e entendemos sua insatisfação, principalmente porque a compra foi realizada com a expectativa de receber o presente para o Dia dos Pais.
Verificamos que o pedido está **registrado corretamente em nosso sistema e de acordo com as informações inseridas no momento da compra**. Inclusive, já foi encaminhado via WhatsApp um print contendo os dados confirmados do pedido.
Sobre o frete prioritário, o prazo de 2 a 3 dias úteis é referente ao **transporte após a postagem da encomenda**, não ao período de produção e preparação do produto personalizado. Ainda assim, lamentamos que o pedido não tenha chegado dentro da expectativa e que isso tenha comprometido a finalidade da compra.
Em relação ao rastreamento, períodos sem atualização podem ocorrer durante determinadas etapas do fluxo logístico. Estamos à disposição para verificar a situação atual da encomenda e orientar sobre os próximos passos.
Quanto à solicitação de reembolso, ela será analisada pelo setor responsável considerando o status atual do pedido e a situação da entrega.
Também lamentamos a dificuldade de contato relatada. Tivemos uma instabilidade temporária em nossos canais de atendimento, o que pode ter ocasionado atrasos nos retornos.
Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento pelo nosso WhatsApp oficial **(48) 99998-0526**, de segunda a sexta-feira, das 10h às 17h, para que possamos acompanhar a solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliar e buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Personaliza Aê
27/08/2026 às 13:50
O mínimo que poderiam ter me dado é um status atualizado de como está o pedido, se foi produzido ou não, se será entregue ou não.Essa conversa não ajudou em nada. Continuo sem receber a mercadoria e saber se vou receber
29/08/2026 às 17:04
[Editado pelo Reclame Aqui]