Solicitação de cancelamento e reembolso de pedido com problemas na entrega e contato indisponível.

Indaiatuba - SP
08/09/2026 às 11:09
Fiz um pedido com vocês no dia 05/08 (pedido *****) e, desde então, tive diversos problemas com a entrega.***** para ser postado e também houve demora para conseguir contato com a empresa para obter informações sobre o motivo do atraso na postagem. Após isso, os Correios também não conseguiram realizar a entrega no meu endereço, constando no rastreamento que o endereço informado aparece como inexistente.
Até o momento, 08/09, não recebi o produto. Considerando todo o tempo decorrido e os problemas enfrentados durante o processo, não tenho mais interesse em receber o pedido.
Dessa forma, solicito o **cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago**. Não desejo que o pedido seja reenviado.
Além disso, o número de WhatsApp que vocês informam aos clientes aqui no site não está mais disponível no WhatsApp, impossibilitando o contato por esse canal.
Aguardo a resolução do problema e a confirmação do reembolso integral do pedido *****.
09/09/2026 às 06:10
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por todos os transtornos ocorridos durante o processo de entrega e também pela dificuldade de contato. Entendemos a sua frustração diante do tempo de espera.
Verificamos que o pedido **#***** está devidamente registrado em nosso sistema e de acordo com as informações inseridas no momento da compra**. Inclusive, encaminhamos pelo WhatsApp um **print com os dados cadastrados no pedido**, para que pudesse conferir as informações.
Em relação à entrega, identificamos que houve uma ocorrência junto aos Correios, que informou inconsistência na localização do endereço. Estamos verificando a situação junto ao setor responsável.
Quanto à sua solicitação de cancelamento e reembolso integral, vamos encaminhá-la para análise do setor responsável, considerando que você informou não ter mais interesse no recebimento do pedido e não autorizar um novo envio.
Também lamentamos a indisponibilidade do nosso WhatsApp e os transtornos causados pela dificuldade de contato. Tivemos uma instabilidade em nossos canais de atendimento, o que acabou impactando alguns retornos.
Assim que tivermos a confirmação sobre a solicitação, daremos o devido retorno.
Equipe Personaliza Aê