Impressão incorreta, falta de atendimento para troca ou estorno.

Belo Horizonte - MG
05/11/2025 às 11:08
Fizemos um pedido de mais de R$ 3.000,00. Não encaminharam o material correto, fizeram uma impressão totalmente descuidada (com logomarcas tortas e recortes fora do aprovado no layout prévio) e quando solicitamos a troca ou estorno o atendimento passou a ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mudaram de atendente inúmeras vezes, ignoraram as mensagens por semanas e seguimos sem retorno.
Nosso pedido era para um evento que aconteceria agora, em novembro. Uma comemoração de 60 anos da empresa. A caderneta que foi um dos brindes mais solicitados pelo pessoal, acabou não sendo entregue. Não podemos simplesmente realizar uma nova impressão com outro fornecedor porque o valor destinado já foi desperdiçado com nosso pedido na Personizi.
Entendemos que uma refação seja algo trabalhoso, ainda tivemos a decência de perguntar se os materiais retornados teriam uso para eles, e a resposta foi que sim, conseguiriam reaproveitar.
Trabalhamos em escritório, a encomenda foi para cadernos com pauta, enviaram sem. Tudo foi muito bem esclarecido pela nossa parte, desde a pré aprovação, onde já deixamos estabelecido a finalidade do material. É um desrespeito geral.