O que aconteceu
4Interações da reclamação
Pés Sem Dor respondeu
01/10/2026 às 07:20
Olá, Roberto!
Eu compreendo perfeitamente o que você está sentindo e agradeço por compartilhar a sua rotina com tanta sinceridade. Fico muito feliz em saber que as nossas palmilhas conseguiram eliminar as dores nos seus tornozelos e pés ao longo desses anos, pois o seu alívio e conforto sempre foram a nossa principal meta.
Ao mesmo tempo, eu entendo a sua frustração ao notar que os calçados comuns sem o suporte adequado acabam trazendo desconforto novamente. Quando o corpo se acostuma com o alinhamento correto e a redistribuição da pressão nos pontos certos, voltar para superfícies sem esse suporte personalizado realmente causa essa sensação de estranhamento.
Eu já assumi pessoalmente o seu caso para cuidar de você com toda a atenção que merece. Como a sua mensagem foi enviada fora do nosso horário habitual de atendimento, eu mesma vou entrar em contato com você diretamente para conversarmos com calma, entender melhor a sua rotina atual de calçados e encontrarmos alternativas confortáveis para o seu dia a dia.
Tenha a certeza de que estou à frente de tudo para garantir a melhor resolução possível para o seu bem estar.
Yasmin Pereira
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.