Não aguento mais receber ligações de telemarketing da clínica

Pés Sem Dor

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Eu não aguento mais receber ligações deles, faz exatamente 12 dias que o telemarketing deles me liga todos os dias perguntando se eu quero agendar, sendo que eu já fui na clínica , fiz o atendimento e tá tudo certo, peço pra tirar meu número e eles não tiram, falta até de respeito.Dalta de organização pq eu já fui na clínica, para de memlihar já pedi mil vezes .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pés Sem Dor respondeu

01/10/2026 às 13:19

Olá, Camilla!

Compreendo perfeitamente o seu descontentamento e sinto muito por essa situação tão desconfortável, ainda mais depois de você já ter realizado o seu atendimento na clínica com tudo certo.

Assumi pessoalmente o seu caso para garantir que você tenha tranquilidade. Já garanti que os seus telefones de finais 8991 e 0279 foram bloqueados por mim mesma no nosso sistema, e asseguro que você não receberá mais nenhum contato de televendas ou agendamento.

A partir deste momento, o único contato que você poderá receber será o meu, de forma exclusiva, apenas para confirmar se as chamadas realmente pararam e garantir que tudo esteja em perfeita ordem.

O seu relato é essencial para corrigirmos esse fluxo internamente e para que você e outros clientes tenham sempre o respeito e o cuidado que prezamos.

Conte comigo para acompanhar a sua situação até o final.

Yasmin Pereira

Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.