Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço

26/12/2024 às 13:22

ID: 205640405

Entrei em contato desde o dia 19/12 e até agora a "empresa" não foi capaz de responder, vou colar o email enviado e ignorado pela PESADAS JOIAS que só respondem quando é pra vender.

Boa noite
Gostaria de tá fazendo a devolução do pedido #******* (Conjunto corrente + pulseira cadeado de quina 4mm em moeda antiga) que foi adquirido no site, mais 2 itens (Anel salmo 91 em moeda antiga e Pingente cruz palito DE MANTO GRANDE 5 X 3,5cm em moeda antiga) que foram adquiridos com a vendedora Mickaely pelo WhatsApp
No site o valor foi *******,15 e no WhatsApp 67,15
Ambos pagos via Pix
TOTAL de *******,30

Tudo está do jeito que foi enviado e não é o que eu esperava, me arrependi depois que vi o produto pois não tem o brilho que eu imagina e vi pela internet (sei que tem o brilho da tela e tal) mas eu gostaria de devolver, qual o procedimento? Podem me ajudar com essa questão?

Ah Recebi dia 17/12 e abri ontem 18/12 e hoje 19/12 estou entrando em contato

Desde já agradeço

É um direito do consumidor né? E a lei precisa ser respeitada.

Não recomendo a ninguém comprar nessa empresa porque se vc tiver qualquer problema ou não gostar do produto vc será ignorado como se nada tivesse acontecido.

20/03/2025 às 17:08

Pedimos mil desculpas pelo o atraso na resposta por aqui, estávamos com problema no login do reclame aqui!
pedimos encarecidamente para entrar em contato conosco para a resolução do problema. O nosso whatsapp de suporte está no botão inferior visível em nosso site.