Atraso na entrega e falta de retorno sobre compra efetuada em 10/02/2026

20/02/2026 às 10:45
Fiz uma compra e até hoje não chegou e não me dão retorno fiz a compra dia 10/02/2026 e nem responderam email e nem ligações e watzap
21/02/2026 às 14:05
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela sensação de falta de retorno essa nunca é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Sua compra foi realizada no dia 10/02/2026, período que coincidiu com o feriado prolongado de Carnaval, quando há redução no funcionamento logístico (transportadoras e Correios) e também alteração no expediente de atendimento, o que pode ter impactado o tempo de resposta.
Ainda assim, reforçamos que não deixamos nenhum cliente sem suporte. Seu pedido foi devidamente registrado e estamos verificando internamente o ocorrido para dar prioridade na resolução.
Caso tenha havido falha pontual na comunicação, pedimos sinceras desculpas. Nosso compromisso é acompanhar seu pedido até a entrega ou, se necessário, tomar as medidas cabíveis conforme previsto na legislação.
Pedimos, por gentileza, que nos envie uma nova mensagem pelo canal oficial com seu número de pedido para que possamos retornar com atualização imediata.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe Pesadas Joias