Frete por conta do cliente Peças sem Qualidade!!

Uberlândia - MG

09/07/2026 às 13:40

Fiz uma compra de 05 peças, 04 peças com brilho e bonitas porém 01 única peça veio com a cor diferente da outras, acionei a garantia eles pediram pra enviar a peça para analise, mas o frete de envio fica por conta do cliente o que um Absurdo, os custos tem que de total responsabilidade da Empresa!! Não sei compensa mandar a peça pra analise! QUEM LER ESSA RECLAMAÇÃO NÃO COMPREM NESSA LOJA VOÇES VÃO TER DOR DE CABEÇA, AS PEÇAS NÃO TEM QUALIDADE COM DIZ O SITE, EVITEM DOR DE CABEÇA!! PESADA JOIAS MELHORE!!

27/07/2026 às 13:17

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Conforme nosso atendimento, em nenhum momento nos recusamos a resolver a situação. Pelo contrário, assim que você entrou em contato, disponibilizamos o suporte necessário e, inclusive, nos propusemos a enviar uma nova peça para solucionar o ocorrido.

Infelizmente, mesmo com um rigoroso controle de qualidade, qualquer produto está sujeito a apresentar uma eventual divergência. O mais importante é a forma como a empresa conduz esses casos, e nosso compromisso sempre foi oferecer uma solução rápida e justa aos nossos clientes.

Somos uma empresa com 9 anos de mercado, mais de 75 mil pedidos enviados para todo o Brasil e loja física em Juiz de Fora/MG. Trabalhamos diariamente para manter a confiança conquistada ao longo desses anos.

Lamentamos que, apesar de apenas uma das cinco peças apresentar uma divergência e de termos oferecido uma solução, sua experiência tenha resultado nessa avaliação. Permanecemos à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível, pois acreditamos que nossos clientes são o maior patrimônio da nossa empresa.