Produto não entregue após a compra, com código de rastreio indicando não envio.

Coxim - MS
15/07/2026 às 18:50
ID: 254020897
Fiz uma compra na loja, ***** no dia 01.07 e o produto não foi entregue.
Prazo de envio seria até o dia 09.07. Em consulta ao código de rastreio do produto, a loja somente emitiu o código enviado, constando que não foi enviado.
27/07/2026 às 13:19
Olá! Lamentamos sinceramente pelo atraso e entendemos a sua insatisfação.
O código de rastreio foi gerado normalmente, porém houve uma intercorrência operacional na etapa de coleta da transportadora, o que acabou impactando a atualização e o envio do pedido. Essa situação é pontual e não representa o padrão dos nossos serviços.
Somos uma empresa com 9 anos de mercado, mais de 75 mil pedidos enviados para todo o Brasil e loja física em Juiz de Fora/MG. Trabalhamos diariamente para oferecer uma experiência segura e transparente aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que nosso compromisso é acompanhar cada pedido até sua conclusão, buscando resolver qualquer intercorrência da forma mais rápida possível. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a entrega do seu pedido.
27/07/2026 às 20:08
Apresentaram uma justificativa, porém não entregaram o produto até o momento. 20 dias de atraso. Estou tentando cancelar a compra pela operadora de Cartão. Só transtornos me trouxeram. Além disso, os canais de atendimento não respondem.