Propaganda Enganosa e Produto Errado com Péssimo Atendimento na PESADA JOIAS

Itaquaquecetuba - SP

31/03/2026 às 10:06

Comprei uma pulseira com a PESADA JOIAS, e não me entregaram o que foi vendido, quando entrei em contato com o suporte me disseram que estava certo o pedido, mas não estava.
O produto não era o mesmo da imagem, vídeos de tudo o que eles vendem. Contestei isso mostrando a foto do que tinha comprado no site, eles tiraram do site, mandei para eles no suporte ninguém me retornou, cobrei uma resposta e também não tive nenhum atendimento.

Ou seja além de fazer propaganda enganosa, me entregar um produto errado, eu ainda tive um péssimo atendimento, péssimo suporte e fiquei sem o meu pedido que paguei por ele.

Venho através dessa solicitar uma ajuda para resolver o meu problema e obter o produto que paguei por ele.

31/03/2026 às 13:06

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela experiência entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente pela falta de retorno no atendimento, que realmente não está dentro do nosso padrão.

Analisamos o seu caso e identificamos que, de fato, houve uma divergência no produto enviado no seu caso específico, foi apenas o modelo do fecho que veio diferente do apresentado.

De qualquer forma, você está certo em cobrar, pois o ideal é que o produto seja idêntico ao anunciado.

Já entramos em contato com você e pode ficar tranquilo: vamos te enviar uma nova peça conforme o padrão correto, sem nenhum custo adicional.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de corrigir essa situação.

Seguimos à disposição