QUALIDADE RUIM E NÃO FAZ TROCA OU DEVOLUÇÃO

Belford Roxo - RJ

27/04/2026 às 15:41

As joias em moeda escurecem e descascam no primeiro uso e a loja não faz troca ou estorno. Tenho outras peças no material de moeda antiga e não tive problema como essa, o material muito possivelmente não e moeda antiga como a vendedora diz visto que ficou totalmente preta e não volta a cor com nenhum dos produtos que ela indicou para limpeza. Eles fogem das regras ao consumidor de troca ou devolução. Enfim, não indico essa loja a ninguém.

05/05/2026 às 17:45

Olá, tudo bem?

Lamentamos sua insatisfação, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes para que não haja informações incorretas sobre nossos produtos e políticas.

A peça adquirida por você é em Moeda Antiga legítima, exatamente conforme anunciado em nosso site e confirmado em seu pedido. Inclusive, as fotos encaminhadas em seu atendimento mostram a peça com forte acúmulo de sujeira e oxidação superficial causada pelo contato com suor, ácido úrico, produtos químicos e falta da limpeza correta orientada no manual enviado junto ao produto e não uma peça descascada.

Peças em Moeda Antiga legítima não descascam, justamente por não serem apenas um banho superficial. Porém, dependendo da química corporal e dos cuidados de uso, podem ocorrer escurecimentos superficiais por acúmulo de resíduos, sendo necessária a limpeza periódica indicada pela loja. Isso foi informado previamente e faz parte das características do material.

Importante destacar também que não recebemos fotos da peça limpa após o procedimento correto orientado pela equipe, apenas imagens da peça ainda com resíduos acumulados. Sendo assim, não foi identificado defeito de fabricação que justifique troca ou estorno.

Hoje, inclusive, trabalhamos com uma linha ainda mais tecnológica e resistente: nossas peças em Moeda Antiga com 15 Camadas de Ouro 18K Ultra Forte, exclusividade da Pesadas Joias, desenvolvidas justamente para clientes que desejam menor necessidade de manutenção e maior resistência no dia a dia. No seu caso, porém, a opção escolhida foi a linha tradicional de Moeda Antiga.

Seguimos à disposição para orientações de limpeza e cuidados corretos com a peça.

05/05/2026 às 17:57

Continuo com a mesma reclamação sobre a loja, o posicionamento defensivo deles só reforça que além de não garantirem qualidade das peças o suporte ao cliente não funciona, podem não fazer o restorno ou a troca, mas perderam um cliente e tenho certeza que irão perder mais visto que não tem qualidade e suporte ao cliente, a vendedora simplesmente para de responder ao cliente quando e algo sobre solução de problemas. Mais uma prova do que falei e falo e as outras reclamações daqui. Péssima loja.

05/05/2026 às 19:26

Olá, tudo bem?

Respeitamos totalmente sua opinião, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes de forma transparente e profissional.

A Pesadas Joias atua desde 2019 no mercado, com mais de 70 mil pedidos enviados para todo o Brasil, sendo hoje uma empresa consolidada no segmento de semijoias e moeda antiga. Trabalhamos com operação majoritariamente online e também contamos com loja física em Juiz de Fora - MG.

Entendemos sua insatisfação, porém é importante lembrar que o Reclame Aqui é justamente uma plataforma de reclamações, tornando impossível refletir aqui o mesmo volume de avaliações positivas e experiências satisfatórias que recebemos diariamente em nossas redes sociais, site e canais oficiais. Ainda assim, mantemos um índice extremamente baixo de reclamações diante do volume de vendas realizado pela empresa.

Em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou abandonamos clientes com problemas. Pelo contrário: sempre buscamos resolver qualquer situação com respeito, profissionalismo e suporte contínuo.

No seu caso específico, conforme explicado anteriormente, a situação relatada não caracteriza defeito de fabricação da peça, mas sim um caso de limpeza e manutenção incorreta da Moeda Antiga, algo que varia bastante conforme o uso, suor e química corporal de cada pessoa. Inclusive, seguimos disponíveis para auxiliar novamente no procedimento correto de limpeza e cuidados da peça.

De toda forma, iremos entrar em contato no WhatsApp mais uma vez para lhe auxiliar da melhor maneira possível, quantas vezes forem necessárias, pois nosso compromisso sempre será atender nossos clientes com respeito e buscar a melhor solução possível.

05/05/2026 às 19:48

Assim como no WhatsApp o suporte e ruim, eu limpei e fiz exatamente o que foi orientado e a peça continua escura, porém a loja insisti em discutir e garantir qualidade (que não foi entregue) não vou ficsr discutindo com eles, a qualidade e ruim e o atendimento pior ainda.