Atendimento péssimo e demora excessiva no prazo

Salvador - BA
04/08/2026 às 08:24
Péssimo atendimento, os atendentes super mal educados fora a demora para atender, dão o prazo de até 15 minutos e voltam quase 24 horas depois, já percebi pelos comentários que fora a falta de educação ainda agem de má fé, péssima empresa, péssimos funcionários, péssimo atendimento!
04/08/2026 às 10:10
Oi Maria, bom dia, tudo bem? Sou o Tiago Mellos, proprietário da Vex Promotora.
Gostaria de começar me desculpando pelo seu atendimento. Não é a maneira que eu gostaria de ser atendido e muito menos a maneira com que a nossa empresa atende.
No dia de ontem (3/8) a nossa automação apresentou algum erro ao transferir os clientes que selecionavam a opção de "suporte" e fomos perceber somente hoje (4/8) pela manhã, por isso seu atendimento teve esse atraso além do normal. Quando verificamos o erro tentamos ser o mais célere possível com o atendimento dos clientes e acabamos transmitindo descaso e falta de empatia, peço desculpas novamente por isso.
Agora sobre a sua simulação em específico, caso tenha ficado alguma dúvida, me coloco a disposição para fazer os devidos esclarecimentos, basta pedir para transferir seu atendimento pra mim ou responder por aqui que marcamos uma ligação, o que acha?
Por último, te peço as mais sinceras desculpas e que faremos do seu atendimento um aprendizado aqui na empresa, te garanto que não irá se repetir.