Clinica veterinária abandona animal durante exame

20/04/2024 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesMeu pet Thor foi profundamente desrespeitado durante o atendimento , no exame de ultrassom pela funcionária Daniela(e) na clinica Petmaxi da Freguesia do O . Meu pet da raça Dachshund está com problemas na coluna , está com 9anos e meio e sempre foi muito bem tratado e amado ( basta ver as fichas dele desde os 2meses e meio de idade no Petmaxi ) . Ao realizar o procedimento de ultrassonografia da coluna ( ele está andando com dificuldades e com muita dor ) , a funcionária Daniela(e) não mostrou nenhuma empatia pelo animal. Falou que iria por a focinheira para proteção DELA , eu informei que ele não mordia , mas concordei já que é um procedimento de segurança. Depois disso , pedi que ela afrouxasse o fio da focinheira porque estava machucando o pescoço dele ( já que é necessário esticar o animal para realizar o procedimento) . Ela disse que era assim com todos os cachorros. Com esta resposta seca , eu disse que com meu cachorro ela não iria agir desta forma e deveria ser mais cautelosa. Foi aí que a mesma tirou o protetor / avental de raio x e falou que não iria mais realizar o atendimento. Meu animalzinho ficou abandonado na sala de raio X e sai atrás da funcionária perguntando se realmente ela iria abandonar o atendimento ao paciente. Ela foi extremamente anti profissional e desqualificada profissionalmente para exercer o cargo no trato aos animais. Depois da minha reclamação, vieram a Dra Marcela e outra pessoa que deram prosseguimento ao exame e à consulta ( a Dra Marcela ,ao contrário da funcionária, sempre atendeu muito bem ) e meu animal foi medicado de acordo. Depois do ocorrido, busquei os canais de e-mail e wapp com os responsáveis para relatar minha insatisfação. O Dr Fabio da clínica petmaxi me retornou e pediu desculpas pelo ocorrido. Eu comentei que sou cliente há 10anos e não me sinto segura em realizar novamente qualquer procedimento se a funcionária ainda estiver trabalhando lá. Somente no dia do ocorrido tive um gasto de 1000reais entre consulta, exame e remédios neste estabelecimento. Após a conversa com o Dr Fabio, a coordenadora responsável pela empresa de ultrassom ( Marcia Mello da Scanvet ) me enviou uma mensagem pelo wapp pedindo desculpas por escrito e relatei que não estou satisfeita em continuar a ser cliente do petmaxi se a funcionária continuar trabalhando na clínica. A coordenadora da Scanvet então, tentou me sensibilizar dizendo que a funcionária dela está passando por problemas pessoais e familiares e que a empresa , inclusive, iria lhe dar uma assistência psicológica , que ela é jovem e uma excelente pessoa. Fiquei estarrecida com a preocupação da coordenadora muito mais tendenciosa para com a funcionária do que com a cliente e, principalmente, com meu animal. Me desculpe, mas problemas todos têm e NADA justifica abandonar o animal na sala de exame. Eu não tenho culpa de nenhum problema pessoal, eu paguei a consulta e os exames ( muito caros , por sinal ) para sanar o problema do meu animal e não ouvir lamentações e particularidades de cunho pessoal .
Se a Scanvet reconhece que a funcionária tem problemas, que a afaste através de licença médica, mas é inadmissível o consumidor ser negligenciado desta forma . Aguardo um posicionamento do Petmaxi sobre o desligamento da funcionária para continuar sendo cliente e ações sobre a postura incorreta desta empresa Scanvet.