Atraso na entrega de 2 vestidos para fotos de gestante e falta de retorno da marca sobre a localização do pedido ou estorno do valor pago.

Natal - RN
01/04/2026 às 10:51
Eu estou muito triste com a marca que inclusive eu amo
Os produtos!! eu comprei 2 vestidos para minha filha com antecedência em janeiro e muito esforço já que não são nenhum pouco barato, tudo muito bem pensado para poder usar na minha filha e fazer as minhas fotos grávida com Ela combinando a roupa comigo, eu fiz 3 ensaios grávida, tiveram 3 oportunidades de chegar, e nada até agora!! Inclusive as fotos nem ficaram como eu queria porque ela não tinha roupa combinando, e eu não tinha dinheiro pra ir comprar outra e quando aguardava a deles chegarem, seria impossível comprar 2 vezes.. isso já faz 2 meses e meio e eu não recebi minha compra. A marca disse a mais de 1 mês que a entrega estava tentando localizar minha compra, mas desde então não recebi nem Os produtos e nem meu dinheiro. Mas pior que isso é a lembrança das fotos que eu planejei tanto e não deu certo por culpa de terceiros
01/04/2026 às 11:17
Olá, Marlla.
Entendemos completamente a sua frustração e sentimos muito por toda essa situação, principalmente por envolver um momento tão importante.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, desde o seu primeiro contato, seguimos acompanhando o seu pedido junto à transportadora e sempre retornamos com as informações recebidas via contato WhatsApp.
Em nenhum momento deixamos de dar retorno, porém reconhecemos que, mesmo com o acompanhamento, o prazo se estendeu muito além do esperado e entendemos totalmente o seu descontentamento com isso.
Também reforçamos que, até então, não havia sido solicitado o cancelamento do pedido. Assim que você nos sinalizou novamente e diante de todo o ocorrido, passamos a oferecer essa possibilidade para que você não precise mais aguardar, caso não queira.
Mais uma vez, sentimos muito por toda essa experiência e estamos aqui para finalizar isso da melhor forma possível para você.