Pedido *****: Dificuldade na devolução de peças e ausência de resposta sobre itens faltantes.

Londrina - PR

09/06/2026 às 14:33

ID: 250922041

Estou com problema no pedido *****
Tentei contato pelo ***** que eles fornecem no site porém a atendente me disse que o pedido foi faturado corretamente e que eu teria uma resposta da empresa até o momento não obtive essa resposta e estou com algumas peças para serem devolvidas pois não serviram e não posso fazer essa devolução pois preciso saber primeiro da restituição das peças faltantes que são duas peças que enviei em anexo.

09/06/2026 às 17:23

Prezada Princiely,

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos ocasionados.

Informamos que o ocorrido referente ao pedido ***** já foi devidamente apurado por nossa equipe e estamos em contato com a senhora para tratar da resolução da melhor forma possível.

Solicituamos que aguarde o retorno pelo canal já aberto com nossa equipe. Caso necessário, a senhora também pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (48) 9 8482-9090
E-mail: [email protected]

Estamos comprometidos em solucionar esta situação com a atenção que o caso merece.

Petit Cherie