Produto não entregue no prazo

Valinhos - SP
02/05/2026 às 22:05
Já fiz algumas compras nesse site e nunca tive problema com a entrega! Porém no dia 09/04 fiz uma compra com prazo de entrega em 7 dias, iria usar para a festa de aniversário da minha filha, mas o prazo não se cumpriu entrei em contato com o site no dia 23/04 e me falaram que o prazo era para o dia 22/04 e o vestido não foi entregue. Tentei entrar em contato novamente no dia 30 e não obtive nenhum retorno!
Iria usar o vestido em duas ocasiões!
No primeiro aniversário da minha filha e no aniversário do seu irmão que acontecerá agora dia 09/05. E cadê esse vestido! ABSURDO
05/05/2026 às 09:40
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação e principalmente por não termos conseguido atender ao prazo contratado, ainda mais em uma data tão importante como o aniversário da sua filha.
Verificamos internamente que o seu pedido foi enviado dentro do prazo, porém houve um atraso operacional por parte da transportadora Braspress, o que acabou impactando diretamente na entrega.
Estamos em contato contínuo com a transportadora, realizando cobranças e solicitações de prioridade na finalização da entrega do seu pedido, conforme comprovam os chamados abertos junto à unidade responsável. Ainda assim, infelizmente, não tivemos a agilidade esperada.
Seguimos acompanhando seu pedido com prioridade e estamos cobrando uma posição definitiva da transportadora. Nossa equipe irá retornar para você com uma solução o mais breve possível, buscando minimizar ao máximo esse transtorno.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e ficamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Petit Cherie