Produtos pessimos

Cedro - PE
18/02/2026 às 22:17
Minha filha ganhou um vestido da marca petit cherie, de 1 ano que ficou super comprido e na manga e cintura o coube normalmente, porem quando fui subir o ziper ele fica engachando no tecido da frente/ou no forro e logo fui reclamar na loja soda pop de juazeiro do norte porem fui informada que por ser produto da promoção nao haveria troca, relatando a mesma( em audio) que isso acontece com a marca mesmo, que parece defeito mas nao é, que é totalmente descabido por ser roupa p vestir em crianca de ficar enganchando e dificil p subir e dizer que nao e um defeito
19/02/2026 às 14:43
Olá, Nayara.
Sentimos muito pelo desconforto relatado, principalmente por se tratar de uma peça infantil. Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que a compra foi realizada em uma loja multimarcas, e não diretamente em nosso site oficial. Por isso, o atendimento referente à venda, troca ou análise do produto deve ser conduzido inicialmente pela loja onde a compra foi efetuada, pois é ela quem possui a responsabilidade direta pela comercialização e pelo suporte ao cliente.
Reforçamos que prezamos muito pela qualidade das nossas peças e pela experiência das crianças que usam a marca. Esperamos que a situação seja resolvida da forma mais tranquila possível junto ao estabelecimento onde a compra foi realizada.
Com carinho,
19/02/2026 às 18:25
Eu ja entrei em contato com a loja, como diz no relato, ela falou que isso é costume da marca, ou seja defeito de fabrica nas pecas
24/03/2026 às 16:36
Olá, Nayara.
Agradecemos por retornar e compartilhar essa informação.
Gostaríamos de esclarecer que a Petit Cherie não reconhece como padrão da marca qualquer situação em que o zíper apresente dificuldade anormal ao ser fechado a ponto de comprometer o uso da peça. Nossos produtos passam por controle de qualidade, e casos como o relatado devem ser analisados individualmente para verificação adequada.
Entendemos o que foi informado pela loja, porém reforçamos que não é correto tratar como característica da marca algo que possa indicar possível irregularidade na peça. Por isso, a análise física do produto é fundamental para a conclusão do caso.
Como a compra foi realizada em loja multimarcas, o atendimento inicial realmente deve ser conduzido por ela.
Seguimos prezando pela qualidade de nossas peças e pela experiência das crianças que utilizam nossos produtos, e esperamos que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
24/03/2026 às 19:15
fez descaso, nem a loja nem a empresa resolveu

25/03/2026 às 08:54
Agradecemos o seu feedback, Nayara. Informamos que o ocorrido foi repassado à nossa equipe de Qualidade para análise interna, pois buscamos sempre a melhoria contínua e a máxima atenção aos detalhes em nossas peças e atendimentos. No que tange à troca do produto, o suporte deve ser mediado pela loja de origem, visto que as orientações do revendedor não condizem com nossos padrões. Agradecemos a compreensão.