Entrega atrasada e sem resolução

Uruguaiana - RS
20/05/2026 às 10:54
Fiz uma compra no site da Petite Jolie, o produto seria um presente (Dia das Mães) para minha mãe que mora em outro estado (SC). A compra foi feita dia 08/05 e a entrega prevista até 19/05, o frete foi pago por mim no valor de R$25,20. No mesmo dia da compra recebi o e-mail de que o pedido havia sido enviado pelos Correios, desde uma loja da marca em Porto Alegre.
Hoje (20/05), verifiquei o rastreio, visto que o pedido está atrasado, e consta no site dos Correios:
"Objeto não entregue - Endereço insuficiente.
ITAJAI - SC
Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada"
Ressalto que coloquei o endereço completo e com todas as informações necessárias para entrega, informações essas já utilizadas em outras oportunidades nas quais nunca houve problema de identificação do endereço. A entrega deveria ser na cidade de Balneário Camboriú/SC, o objeto consta na unidade dos Correios de Itajaí/SC e ainda que deve ser informada em que unidade deverá ser retirado.
Em contato com o atendimento da marca, a atendente ***** me passou que possui as mesma informações que eu e que devemos aguardar para ver o que os Correios informará, que o serviço de entrega é terceirizado e a Petite Jolie não tem como intervir, no máximo abrindo um chamado junto aos Correios.
Estou extremamente frustrada, a compra de um presente pra minha mãe em uma data importante é uma forma de me fazer presente mesmo a distância. Comprei na Petite Jolie pois era um produto específico que minha mãe estava precisando, uma bota impermeável.
A resolução de problemas do atendimento por whatsapp é muito incompetente e basicamente nada pode fazer. É um descaso com o cliente que paga pelo frete e pelo produto.
Pedido n *****
21/05/2026 às 09:06
Olá, bom dia!
Tudo bem?
Em nome da marca, lamentamos muito o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Pedimos que realize a avaliação do seu chamado no Reclame Aqui após a finalização do atendimento para que possa avaliar a experiência completa como cliente Petite Jolie.
Nós nos mantemos à disposição também pelos canais de atendimento:
Telefone: 0800 070 7770
Whatsapp: (51) 99113-3009
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Das 8h às 18h, de Segunda-feira à Sexta-feira.
Tenha um ótimo dia, abraços!
Central de Atendimento Petite Jolie
Larissa Lunkes - Supervisora de Atendimento
24/05/2026 às 21:34
Optei pelo estorno do valor da compra, visto que as outras alternativas disponibilizadas pelo atendimento não me satisfaziam.

25/05/2026 às 08:20
Olá, boam dia!
Tudo bem?
Agradecemos por dedicar um tempo para nos deixar sua avaliação.
Se precisar de qualquer auxílio, não hesite em nos contatar.
Estamos sempre à disposição para ajudar pelos canais de atendimento:
Telefone: 0800 070 7770
Whatsapp: (51) 99113-3009
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Das 8h às 18h, de Segunda-feira à Sexta-feira.
Larissa Lunkes - Supervisora de Atendimento