Minha sandália da Petit Jolie apresentou defeito na correia em menos de 3 meses

Salvador - BA

15/09/2026 às 19:23

**Reclamação Defeito na correia da sandália**

Venho registrar minha insatisfação com a Petit Jolie em relação a uma sandália que comprei há aproximadamente dois meses, que está prestes a completar três meses de uso.

A sandália apresentou um problema na correia sem que houvesse qualquer mau uso. Eu estava andando normalmente na rua quando percebi que a sandália estava apertando e beliscando meu pé. Ao olhar, percebi que a correia estava com um pequeno corte. Desde então, o corte foi aumentando e a correia está se abrindo, correndo o risco de partir completamente.

Tenho outra sandália da Petit Jolie e ela está em perfeito estado, justamente por isso fiquei ainda mais decepcionada com o que aconteceu com essa. Eu gostei muito do modelo e sempre tive uma boa impressão da marca.

Assim que percebi o problema, procurei o local onde fiz a compra para saber se havia alguma possibilidade de troca ou alguma solução. Perguntei, inclusive, se seria possível eu mesma pagar pelo reparo ou pela troca da correia, caso não fosse possível realizar uma troca do produto. Porém, fui informada de que não fazem esse tipo de troca e que também não existe um local indicado para realizar a substituição da correia.

Com isso, fiquei com um produto que não posso mais utilizar e com o prejuízo do valor que paguei. Entendo que já se passaram cerca de dois meses desde a compra, mas considero importante registrar que o problema não ocorreu por mau uso. A sandália simplesmente apresentou uma falha na correia durante o uso normal.
Fiquei principalmente decepcionada pela falta de suporte e orientação sobre o que poderia ser feito para solucionar o problema. Eu esperava que, diante de um defeito apresentado em tão pouco tempo, houvesse alguma alternativa para o consumidor.
Estou registrando esta reclamação porque gosto da marca e gostaria de ter meu problema resolvido de forma justa. No momento, infelizmente, estou com uma sandália praticamente nova parada, sem condições de uso.
Deixo registrado também que tentei realizar a colagem da sandália mas por ser o material de plástico ou algo parecido não obtive sucesso.

16/09/2026 às 16:06

Olá, boa tarde!

Tudo bem?

Em nome da marca, lamentamos muito o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.

Verificamos que o seu atendimento já está sendo realizado via WhatsApp e estaremos lhe prestando o suporte todo por lá!

Pedimos que realize a avaliação do seu chamado no Reclame Aqui após a finalização do atendimento para que possa avaliar a experiência completa como cliente Petite Jolie.

Nós nos mantemos à disposição também pelos canais de atendimento:
Telefone: 0800 070 7770
Whatsapp: (51) 99113-3009
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Das 8h às 18h, de Segunda-feira à Sexta-feira.

Tenha um ótimo dia, abraços!
Central de Atendimento Petite Jolie
Lucas Nunes - Assistente de Atendimento

17/09/2026 às 19:58

Eu recomendo sim , inclusive eu informei ao atendente que voltarei a comprar acredito que houve um erro na fabricação mas a empresa se mostrou ágil na resolução do problema.

18/09/2026 às 09:48

Olá, bom dia!

Tudo bem?

Agradecemos por dedicar um tempo para nos deixar sua avaliação.

Se precisar de qualquer auxílio, não hesite em nos contatar.

Estamos sempre à disposição para ajudar pelos canais de atendimento:
Telefone: 0800 070 7770
Whatsapp: (51) 99113-3009
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Das 8h às 18h, de Segunda-feira à Sexta-feira.

Tenha um ótimo dia, abraços!
Central de Atendimento Petite Jolie
Lucas Nunes - Assistente de Atendimento