Sandália com tiras transparentes rompendo devido a ressecamento, indicando defeito de fabricação.

Salvador - BA

21/07/2026 às 15:00

ID: 254472071

Olá! Comprei esta sandália na loja oficial da Petite Jolie no Mercado Livre em abril de 2026. Recentemente, as tiras transparentes começaram a romper em diversos pontos, apresentando evidente ressecamento do material, o que caracteriza um defeito de fabricação ou vício de qualidade, e não desgaste decorrente do uso normal.

Nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor responde pelos vícios que tornam o produto inadequado ao uso. Além disso, tratando-se de vício oculto, o prazo para reclamação inicia-se a partir da constatação do defeito, conforme dispõe o art. 26, 3, do CDC.

Diante disso, solicito uma solução administrativa para o caso, com a substituição do produto, reparação ou outra medida adequada prevista no Código de Defesa do Consumidor, evitando a necessidade de registrar reclamação junto ao Procon e demais órgãos competentes.

Aguardo um retorno para resolução amigável da situação.

23/07/2026 às 16:45

Olá, boa tarde!

Tudo bem?

Em nome da marca, lamentamos muito o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.

Verificamos que o seu atendimento já está sendo realizado via WhatsApp e estaremos lhe prestando o suporte todo por lá!

Pedimos que realize a avaliação do seu chamado no Reclame Aqui após a finalização do atendimento para que possa avaliar a experiência completa como cliente Petite Jolie.

Nós nos mantemos à disposição também pelos canais de atendimento:
Telefone: 0800 070 7770
Whatsapp: (51) 99113-3009
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: Das 8h às 18h, de Segunda-feira à Sexta-feira.
Qualquer dúvida me avise, fico no aguardo de seu retorno no Whatsapp para lhe auxiliar.
Tenha um ótimo dia, abraços!
Central de Atendimento Petite Jolie
Lucas Nunes - Assistente de Atendimento