Atraso na entrega da assinatura mensal causa transtornos e prejuízo ao cliente fiel

24/08/2025 às 13:48

Eu tenho uma assinatura mensal de quase R$460, a última entrega foi em 23/07 e a próxima deveria acontecer dia 23/08 eu fui acompanhando no site e essa era a data prevista, a cobrança ocorreu dia 19/08 e a entrega continuava prevista para dia 23, eis que dia 23 a ração nao chegou e para minha surpresa ao entrar no site tinha uma nova data de 25/08. Eu programei o tempo de ração até o tempo previsto. É uma assinatura, eu escolhi o tempo contando com o cumprimentos da empresa. E hoje eu tive que pedir ração pelo Ifood, o lugar mais rápido era o próprio pet love, tive que pagar frete e nao tive direito ao meu desconto do clube e o engraçado é que aí a entrega foi instantânea. Um desrespeito com quem é cliente fiel e conta com a pontualidade da empresa. Acabou que nao só nao compensou o desconto como tive prejuízo e dor de cabeça.

27/08/2025 às 18:30

Olá Fernanda, como vai?

Sou a Sara especialista da Petlove, e vou cuidar do seu caso.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela forma que se deu sua experiência conosco, saiba que acolhemos com muito carinho o seu feedback, coloco-me em seu lugar como consumidor e sei o quanto essa situação é sensível.

Iniciamos a tratativa de sua manifestação, encaminhamos um e-mail para esclarecermos alguns pontos e resolver da melhor forma essa situação.

Pedimos a gentileza de manter sua reclamação em aberto, pois auxilia no andamento da corrência, por isso, não finalize nesse momento, por favor.

O nosso e-mail pode acabar por ser direcionado para a tua caixa de spam. Para garantir que receba todas as nossas comunicações, é importante adicionar o nosso endereço de e-mail à tua lista de remetende seguro, combinado?

Caso tenha qualquer dúvida, estarei à disposição!

Tenha uma ótima tarde!

Sara.D