Atraso na entrega de ração e descumprimento do prazo prometido pela PetLove

Curitiba - PR
17/07/2026 às 16:29
ID: 254195059
Não sei como funciona o SLA de entrega da PetLove, mas posso garantir que é péssimo! Já é a segunda ou terceira vez que faço uma compra no app com previsão para o dia seguinte e, no meio da tarde do dia da entrega, recebo um e-mail dizendo que o prazo mudou.
É impossível contar com vocês. Eu peço a ração me baseando na promessa de entrega do aplicativo e vocês simplesmente não cumprem. DE NOVO vou precisar gastar com uma ração diferente, de emergência, por causa desse atraso. É absurdo usar um prazo atrativo apenas para vender o produto e não arcar com a logística. O pior é saber que não é um caso isolado, mas sim um padrão que se repete.
Totalmente decepcionante. É triste ver uma empresa que prega nas redes sociais e em publis que podemos "sempre contar" com ela, quando na prática nos faz gastar o dobro tendo que suprir algo que havia sido prometido.
21/07/2026 às 08:50
Olá, Ariely! Tudo bem?
Meu nome é Tatiana, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.
Seu atendimento gerou o número de protocolo *****.
Agradecemos pelo envio da sua manifestação e pedimos desculpas pelas alterações no prazo de entrega inicialmente previsto em seu aplicativo. Reconhecemos a importância da pontualidade no envio das rações para a rotina do seu pet.
Conforme alinhamos em nosso canal reservado de mensagens, consultamos o rastreamento logístico e identificamos que o pacote consta como entregue no dia 18/07.
Solicitamos a sua confirmação para garantir que a entrega física ocorreu perfeitamente e permanecemos à sua inteira disposição em nosso ambiente restrito!
Tatiana
Equipe Petlove – Reclame Aqui
21/07/2026 às 15:40
Olá, Ariely! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno em nosso canal privado e pela confirmação de que os produtos foram devidamente entregues em 18/07.
Respeitamos integralmente a sua decisão e acolhemos os seus apontamentos referentes ao cumprimento do prazo de entrega inicial. Seus comentários sobre as alterações de datas no aplicativo foram encaminhados diretamente às nossas equipes de transportes e tecnologia para correções de processos e melhorias no nosso SLA logístico.
Agradecemos pela parceria e permanecemos à sua inteira disposição!
Tatiana
Equipe Petlove – Reclame Aqui
21/07/2026 às 16:12
Acredito que ouviram bem o que eu tinha a dizer.