Atraso na entrega e não recebimento de reembolso após cancelamento de pacote de ração.

Pelotas - RS
04/09/2026 às 11:25
Fiz a compra de um pacote de ração dia 11/08/2026, o prazo de entrega foi muito maior do que o esperado, solicitei cancelamento e até agora não recebi o reembolso.
Hoje enviaram nova data de "Entrega".
04/09/2026 às 17:00
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Luma, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua compra.
Esclarecemos que a Petlove trabalha com rígidos padrões operacionais e logísticos para assegurar que todas as encomendas sejam entregues dentro dos prazos informados no ato da compra. Contudo, pontualmente, intercorrências no fluxo de transporte podem impactar o envio e exigir a repactuação das etapas do atendimento.
Lamentamos por qualquer inconveniente gerado em relação ao tempo de entrega e pelo atraso na confirmação do seu cancelamento. Priorizamos sempre a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, atuamos com prioridade em nossos canais privados para atender à sua solicitação: efetuamos a ordem do estorno integral dos valores pagos na modalidade original de pagamento e encaminhamos o comprovante diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Ressaltamos que a visualização do crédito em fatura obedece aos procedimentos e prazos das operadoras financeiras, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes a depender da data de fechamento do seu cartão de crédito.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional!
Luma A.
Petlove – Reclame Aqui 💜