Cliente insatisfeita com entrega incompleta, cobrança indevida e mau atendimento da Petlove.

Mairiporã - SP
21/07/2026 às 21:08
Tenho clube petlove e faço recorrentes compras na plataforma. Já passei por alguns problemas na entrega, mas este agora está sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Realizei uma compra que acreditava ter comprado 2 rações origens, 1 ração fórmula natural, 3 petiscos e 1 tapete higiênico.
Por vezes, a entrega vem dividida, então nunca sabemos se a outra parte do pedido pode vir em outro momento, uma vez que mesmo quando colocam que serão feitas várias entregas, podem entregar de uma vez e o oposto também é verdadeiro. Pois bem. Recebi 1 ração de cada, 2 pacotes do petisco que comprei, um que jamais pedi e mais nada! Os pedidos vem em caixas, todos com meu nome. Não sabia o que tinha dentro, nem que viria errado. Quando abri e vi o petisco errado, pensei que tinha comprado sem querer. Com o passar do tempo, vi que o restante não seria entregue. Fiz contato com o suporte, que é [Editado pelo Reclame Aqui], passa por várias pessoas diferentes. Temos que explicar tudo várias vezes. Enfim, revendo meu pedido, não apareciam 2 unidades da ração origens, e constava como todos itens entregues, o que é falso.
Além de tudo isso, mesmo sem constar uma segunda ração em minha compra, ***** do que deveria. Somei várias vezes todos os itens, tive a certeza e atendentes já confirmaram a compra. *****
Agora, ficam me mandando vários e-mails por endereços diferentes. Distorcem o que digo para não resolver o problema, querem colocar a culpa na entregadora, sendo que eles erraram na separação do pedido, bem como na precificação do site. A NF é terrível e não pode me servir para consulta do que de fato comprei, mas tenho print dos valores com os descontos aplicados.
Estou pedindo o justo: quero o tapete e o reembolso do valor que paguei a mais, INDEVIDAMENTE. Mas eles se recusam em resolver o meu problema. Que [Editado pelo Reclame Aqui] estou passando!!! *****, cuido da minha avó, trabalho, estudo e ainda tenho que ficar explicando pra várias pessoas diferentes o porquê de eu precisar reaver a quantia que paguei a mais, bem como receber o item pelo qual paguei e jamais recebi!!!! Estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa, para dizer o mínimo.