Cliente relata recebimento de ração com embalagem danificada por roedores e mau atendimento pós-venda.

Campina Grande - PB
17/07/2026 às 18:10
ID: 254203317
Nunca tive problemas com a petlove, pelo contrário, sou cliente há anos e não abro mão. Mas recentemente recebi a ração dos meus gatos com a embalagem toda mordida, aparentemente por roedores. Virei o saco ao contrário e abri o fundo dele com medo de infectar meus gatos e não tive como devolver porque meus gatos precisavam comer. Tentei entrar em contato com a petlove mas só tive retorno de robôs, sem sucesso. Não gostei do atendimento pós compra e estou com medo dos meus gatos estarem consumindo essa ração.
21/07/2026 às 09:26
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Meu nome é Tatiana, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.
Seu atendimento gerou o número de protocolo *****.
Agradecemos pelo carinho de ser nossa cliente de longa data e pedimos desculpas pelo ocorrido com a embalagem da ração dos seus gatinhos.
Conforme informado em mensagem privada, esclarecemos que, para entregas concluídas há mais tempo e em casos de produtos já abertos, o fluxo padrão não permite a coleta do item. Reforçamos que a nossa principal orientação em casos de avaria é não oferecer o alimento ao pet e nos sinalizar imediatamente para a substituição ou reembolso.
Valorizando a sua fidelidade e o seu cuidado conosco, abrimos uma exceção e disponibilizamos o valor correspondente à ração em vale-compras em seu perfil, acompanhado das instruções para consulta e utilização.
Permanecemos à sua inteira disposição em seu chat privado!
Tatiana
Equipe Petlove – Reclame Aqui