Cliente solicita interrupção de cobranças e mensagens de ração para cachorro após falecimento do animal.

Belo Vale - MG
03/09/2026 às 11:23
Bom dia à todos. Gostaria de fazer uma reclamação contra a empresa PETLOVE. Eu fiz compra de ração para cachorros nesta empresa há bastante tempo. Porém meu cachorro [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO TENHO MAIS CACHORRO. Infelizmente, me mandam mensagens no WhatsApp para confirmar o pedido. Já comuniquei várias vezes a esta empresa (por WhatsApp e e-mail) que não quero ração pois não tenho mais cachorro. Tive que bloquear meu cartão do banco, pois a cobrança é feita automaticamente; e isso me causa transtornos.
ENFIM, PELO AMOR DE DEUS, PAREM DE ME INCOMODAR, RETIREM MEU NOME DA LISTA DE CLIENTES E ME DÊEM SOSSEGO. MEU NOME: *****.
Mais uma vez, muito obrigado ao RECLAME AQUI!!!
03/09/2026 às 16:24
Olá, Vagner, boa tarde! Tudo bem?
Meu nome é Andrea, faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui.
Lamentamos profundamente pela perda do seu companheiro. Sabemos o quanto nossos pets são parte da nossa família e sentimos muito por este momento tão delicado.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pelo recebimento das mensagens e pelo inconveniente com a cobrança da assinatura de entregas programadas. Definitivamente, essa não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.
Confirmamos que a sua assinatura foi cancelada em definitivo, sem qualquer pendência ou risco de novos lançamentos. Também garantimos o bloqueio do envio de novos comunicados para o seu contato.
Caso ainda precise de qualquer auxílio, permanecemos à inteira disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Andrea
Equipe Petlove
03/09/2026 às 19:48
Muito obrigado ao Reclame Aqui e o atendimento que recebi da PETLOVE.