Cobrança de frete prioritário sem benefício e atraso na entrega - Pedido Petlove n *****

Belo Horizonte - MG

27/03/2026 às 18:09

Fiz um pedido na Petlove (n *****) no dia 27/03 às 00:01.

Na hora da compra, a entrega padrão já estava prevista para o dia 28/03. Mesmo assim, optei pelo frete prioritário e paguei R$11,90 a mais, esperando receber antes.

O problema é que, mesmo pagando pelo frete prioritário, o prazo continuou exatamente o mesmo (28/03). Ou seja, paguei a mais por algo que não trouxe nenhum benefício.

Além disso, hoje (27/03), o pedido consta como saiu para entrega desde 16:40, mas até agora nada foi entregue (já são 18h+), nem tive qualquer atualização.

Fica uma sensação de falta de clareza e organização, porque nem o frete prioritário fez diferença e nem o status da entrega parece confiável.

Gostaria de um esclarecimento sobre essa cobrança e também o reembolso do valor pago pelo frete prioritário, já que não houve diferença no prazo.

Também peço uma atualização real sobre a entrega.

Aguardo retorno, por favor.

08/04/2026 às 13:45

Olá Priscila!

Sou a Bruna e vou te auxiliar por aqui, tudo bem? 😊

Antes de tudo, quero te pedir desculpas pela demora no nosso retorno. Tivemos um volume muito alto de contatos nos últimos meses, o que acabou impactando nosso prazo, mas já estamos atuando internamente para melhorar isso o quanto antes.

Agradeço pelas informações que você compartilhou e sinto muito por qualquer experiência negativa.

Verifiquei o seu pedido e ele consta como entregue dentro do prazo previsto, no dia 27/03 às 22:13. Vale reforçar que as entregas expressas podem ser finalizadas até às 23h, por isso é importante considerar o prazo total, combinado?

De toda forma, se você não tiver recebido o pedido, por favor me avise por aqui que sigo te ajudando até resolvermos isso, tudo bem?

Vou encerrar o atendimento por aqui, mas qualquer dúvida adicional, sigo à disposição para te ajudar

Bruna
Petlove 🐾