Cobrança de taxa de entrega expressa não cumprida e dificuldade de contato para devolução e estorno.

03/09/2026 às 16:16
Fiz uma compra on-line, e paguei a mais pra entregarem no mesmo dia no dia 02/08/2026 , e só me entregaram hoje dia 03/08/206 , tentei vários contatos , mas é impossível falar com essa empresa , não quero ter que ir ao correio fazer uma devolução , pois foi fala da empeza, e continuaram cobrando a taxa que paguei pra receber no mesmo dia .. só quero que retirem a medicação aqui da minha casa , e me devolvam o dinheiro , um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]
04/09/2026 às 14:08
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Luma, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido.
Esclarecemos que trabalhamos sob rigorosos padrões de acompanhamento logístico para assegurar que as entregas na modalidade expressa ocorram rigorosamente dentro do prazo contratado. Contudo, pontualmente, variações operacionais no transporte podem impactar a distribuição.
Lamentamos por qualquer inconveniente causado e pelas dificuldades relatadas em nossos canais de atendimento. Priorizamos sempre a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Assim que recebemos o seu relato, atuamos de forma prioritária em nossos canais privados para solucionar a questão: efetuamos o estorno integral de todos os valores pagos pelo pedido, incluindo a taxa de envio. Encaminhamos o comprovante do ressarcimento diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Ressaltamos que o prazo para a visualização do crédito em fatura depende do processamento e das regras da sua administradora de cartão de crédito.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional!
Luma A.
Petlove – Reclame Aqui 💜
04/09/2026 às 14:10
O WhatsApp, com a máquina não funciona , precisei implorar para ser atendida por uma pessoa, não funciona, fácil comprar mas difícil resolver absurdos que eles cometem