Cobrança em duplicidade de ração e dificuldade de atendimento

17/07/2026 às 19:40

ID: 254209349

Fiz uma compra de dois sacos de ração minto minto minto minto Fiz uma compra de uma um saco de ração que eu tenha no Petlove para entregar em determinadas épocas no caso dois meses, né e para minha surpresa no meu cartão de crédito foram descontados dois valores iguais isso 3004 316,41 316 reais e 45 centavos, sendo que eu havia solicitado apenas um saco me cobraram dobrado estão me enrolando não consigo falar com ninguém só via máquina e me enche a paciência e então resolvi aceitar os dois sacos já me cobrar já que me cobraram dois no cartão onde os dois acabou. Vou tirar o site do meu computador. Aqui acabou era só isso que eu queria, mas eles não conseguem me enrolam me enrolam e falar com máquina não dá problema é esse ok?

21/07/2026 às 10:28

Olá, Julio Cesar! Tudo bem?

Meu nome é Tatiana, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.

Seu atendimento gerou o número de protocolo *****.

Agradecemos o envio do seu relato, permitindo-nos prestar os devidos esclarecimentos públicos com total clareza e transparência.

Reforçamos que não ocorreu erro de sistema ou cobrança indevida/duplicada por parte da Petlove. A Petlove efetuou o faturamento e o envio dos dois pedidos estritamente de acordo com a programação de compras recorrentes realizada e mantida pelo próprio cliente em nossa plataforma.

Identificamos que você cadastrou e ativou duas assinaturas recorrentes independentes sob dois e-mails de acesso distintos ([email protected] e [email protected]), configuradas com os mesmos produtos e para a mesma data de faturamento. Sendo assim, o sistema apenas cumpriu a instrução de envio programada em ambos os cadastros.

Confirmamos o cancelamento definitivo de todas as assinaturas recorrentes vinculadas aos seus e-mails, encerrando qualquer programação de envios futuros.

Mantivemos o envio do saco de ração Farmina N&D 12 kg referente ao pedido ativo.
Pedido ***** entregue 16/07.

Em relação ao pedido excedente (nº *****), cuja regra da Política de Entrega e Devolução estipula até 20 dias úteis de retorno ao estoque para liberação do reembolso, atuamos em caráter de exceção e antecipamos o estorno do valor de R$ 316,45 diretamente no seu cartão de crédito, desconsiderando a exigência de aguardar a devolução física ao estoque.

Salientamos que a visualização do crédito em fatura ocorre em até 2 faturas subsequentes, a depender das regras da sua instituição financeira. O comprovante bancário oficial de estorno foi disponibilizado em sua área de mensagens privadas para conferência.

Permanecemos à sua inteira disposição em seu chat privado!

21/07/2026 às 12:38

Para ser bem claro , avisei nos finalmente que me entregassem o que me cobravam no cartão. Se foram DOIS , que me entreguem DOIS e o caso se encerra . Estão me enrolando e só consigo falar com máquina , pois não há como falar com ninguém . Estou agusa4dando a entrega do que paguei e tudo se encerrará. Jamais devolvi nada . O primeiro saco foi recebido e simplesmente continuo aguardando o recebimento do segundo . Obrigado .

21/07/2026 às 12:45

Olá, Julio Cesar!

Conforme orientamos de forma detalhada em nosso canal de mensagens privadas, e em total respeito à sua solicitação inicial de reembolso, confirmamos que não haverá uma segunda entrega de mercadoria.

O pedido excedente (nº *****) já teve a sua rota interrompida e está em processo de devolução ao nosso Centro de Distribuição. O cancelamento foi concluído e o estorno no valor de R$ 316,45 já foi devidamente processado e encaminhado à administradora do seu cartão de crédito.

Reiteramos que o prazo de compensação e visualização do valor ocorre em até 2 faturas subsequentes, sendo este um processo e uma regra exclusiva da sua instituição financeira. O comprovante bancário oficial da transação segue disponível em seu chat privado, podendo ser utilizado para acionar o seu banco e verificar a possibilidade de antecipação do crédito.

Permanecemos à sua inteira disposição em seu canal restrito!

21/07/2026 às 12:50

Não dá para argumentar mais nada . Obrigado ao RA pela intermediação e vou aguardar a devolução do meu dinheiro COBRADO A mais e por várias desculpas esfarrapadas . Muito obrigado DA e Petlove nunca mais .

21/07/2026 às 13:02

Olá, Julio Cesar!

Respeitamos totalmente a sua decisão e reforçamos o nosso compromisso com a transparência em todo o processo.

Confirmamos que o seu atendimento foi concluído com o cancelamento definitivo de todas as assinaturas ativas em seus cadastros e com a realização do estorno integral.

Lembramos que o comprovante bancário oficial desta transação permanece anexado em seu canal privado e que o prazo para o lançamento em fatura depende das regras da sua instituição financeira (podendo ocorrer em até 2 faturas subsequentes).

Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e permanecemos à sua inteira disposição caso necessite de qualquer suporte futuro.

21/07/2026 às 13:17

Péssima experiência com esta marca . Nunca mais .