Entregador se recusa a subir escadas e retorna com a mercadoria, cliente deseja a entrega em casa.

17/07/2026 às 19:27
ID: 254208531
Fiz uma compra online no dia 07/07/2026. Foram 2 sacos de ração,.um foi entregue o outro não. Quando eu não estou em casa, a minha vizinha pega. Só que não tem como saber se ele foi entregar porque ele não me passa mensagem para eu avisar a vizinha e ele se recusa a subir 2 lances de escada. Já avisei a pet love para ele me ligar, ou chamar pela minha vizinha ou deixar na loja de piscina como fez a última vez. Mas ele simplesmente fica na esquina e disse que foi até a minha sem ter ido. Ele retornou com a compra, que está entrando em processo de devolução do dinheiro. Eu não quero a devolução do dinheiro, eu quero que a mercadoria seja entregue na minha casa. Shop, entrega, mercado livre entrega, magalu entrega, todo mundo. Sou cliente da pet love a vários anos, e quando e com esse entregador ele faz graça. O código do pedido é *****. Obs.. Aqui não é área de risco, e ele sabe disso
21/07/2026 às 09:45
Olá, Maria Cristina! Tudo bem?
Meu nome é Tatiana, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.
Seu atendimento gerou o número de protocolo *****.
Agradecemos imensamente pela sua parceria de anos como nossa cliente e pedimos desculpas pelas divergências na entrega e na comunicação dos nossos canais.
Conforme alinhamos em nosso ambiente reservado de mensagens, informamos que desconsideramos o fluxo de devolução do pedido anterior e efetuamos o reenvio do produto sob o código de entrega nº *****, com previsão de chegada para o dia 23/07/2026.
Acompanharei pessoalmente essa nova entrega até a conclusão em seu endereço, garantindo que as orientações enviadas sobre os locais de recebimento sejam repassadas à equipe de transporte. Lembramos que as notificações de despacho e o link de rastreamento serão enviados por e-mail e aplicativo assim que a NF-e for gerada.
Permanecemos à sua inteira disposição em seu chat privado!
Tatiana
Equipe Petlove – Reclame Aqui