Falha na entrega da ração Assinatura de recorrência

Campinas - SP
27/05/2025 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Petlove e utilizo o serviço de entrega recorrente de ração, programado para acontecer a cada 30 dias intervalo cuidadosamente escolhido para garantir que meu cachorro nunca fique sem alimento.
No entanto, ontem, dia 26/05, recebi um e-mail informando que a entrega não foi realizada porque não havia ninguém no local. Essa justificativa é completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Moro em um condomínio onde as entregas sempre são recebidas pela portaria, como já aconteceu diversas vezes com pedidos anteriores. Nunca houve nenhum problema.
Por conta dessa falha, estou agora sem ração e serei obrigado a buscar uma solução emergencial em uma loja física, o que vai contra justamente o propósito da assinatura recorrente: comodidade e regularidade.
Situações como essa são lamentáveis e inaceitáveis, especialmente considerando que meu pet está sem se alimentar desde ontem. Diante disso, já cancelei minha assinatura de recorrência.
Espero que a Petlove reveja seus processos logísticos para que outros clientes não passem pela mesma frustração.
31/05/2025 às 12:49
Olá Rafael!
Eu sou a Bruna aqui da Petlove.
Peço desculpa mais uma vez por toda essa situação, compreendo perfeitamente o seu ponto, principalmente se tratando de um produto tão importante como a alimentação do seu pet.
Te encaminhei por e-mail todos os detalhes sobre o nosso atendimento.
Sempre que precisar, pode contar comigo.
Bruna Nunes
Equipe Petlove
02/06/2025 às 08:56
Boa, foi solucionado e vou confiar pra que não ocorra novamente.