Insatisfação com o clube de assinatura e entrega incompleta da PetLove

18/11/2025 às 00:35
Estou extremamente insatisfeita com os serviços que a PetLove esta oferecendo aos seu clientes.
Sou assinante do "Meu Clube PetLove", fazem mais de 4 meses.
A única compra que realmente valeu a pena foi a primeira, que teve uma desconto real no valor das rações, após isso nunca mais consegui comprar rações na PetLove porque entendi que era uma propaganda enganosa em relação ao valor das rações, todas as lojas concorrentes (Petz, Cobasi, Tudo de Bicho) e etc., tem valores com descontos maiores na ração mensal ou igual.
Então fazem mais de 4 meses que não consigo comprar a ração dos meus pets pela PetLove, pois o desconto tecnicamente não existe, o desconto em relação ao valor da ração é agua por water, ou seja o valor das rações Formula Natural é mais alto e com o Clube fica o mesmo valor que em outras lojas.
Até ai foi uma escolha que descobri depois, mas ainda assim resolvi continuar com o Clube para compras menores. Porém no dia 28/10/2025 efetuei uma compra de 3 itens que totalizou + ou - $200,00.
A data de entrega era até o dia 31/10/2025.
Fiquei em casa, aguardando a encomenda o dia todo e não chegou,não houve aviso e na semana seguinte entrei em contato com a empresa que me pediu + 2 de dias para averiguar o que eu já havia dito, que o produto não chegou.
Após esse período simplesmente me disseramq ue não tinha chego e se eu queria o produto, queria o reembolso, pedi apenas que o produto fosse encaminhado.
Nisso a "nova programação" de entrega ficou para o dia 14/11/2025, porém para a minha surpresa os três itens chegaram dia 13/11/2025, porém ao abrir a caixa percebi que só havia dois itens, ou seja o pedido que demorou mais de 15 dias para chegar ainda veio com um item faltando.
Extremamente decepcionada com o atendimento e atenção que a PetLove anda dando aos clientes e estou cancelando hoje minha assinatura.
21/11/2025 às 10:33
Olá, Vanice, como vai?
Espero que esteja tudo bem.
Meu nome é Fabiana, faço parte do atendimento Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.
Assumi o seu atendimento e irei te ajudar da melhor forma possível! Encaminhei uma mensagem privada aqui na plataforma, a fim de seguirmos com a tratativa, combinado?
Se precisar de algo, conte comigo!
Time Petlove
21/11/2025 às 20:34
Fabiana Boa Tarde!
O produto que estava faltando chegou sim, após todo esse transtorno, mais de uma reclamação aberta via whatsApp, mensagem e agora Reclame Aqui.
Acredito que situações como essa que é constatado que os descontos do Clube e falta de comprometimento referente ao prazo das entregas, de acordo com a Lei de Entrega, deveriam por si só dar direito ao consumidor do Clube cancelar "imediatamente" o Meu clube PeLove.
Porque além da insatisfação nos valores ofertados, e não conseguir usar o clube para o mais importante, ainda por cima os pouco produtos que tento comprar com ele me causam transtorno e ao tentar cancelar com evidências de que a empresa falhou em questões referente ao Direito do consumidor, ainda sou obrigada a permanecer por um ano ou tempo restante, mesmo estando extremamente descontente com "tudo" agora.
25/11/2025 às 11:44
Olá, Vanessa, como vai?
Peço desculpas por todo o ocorrido, saiba que acolhemos com carinho o seu feedback, e estamos tomando as medidas necessárias, de modo que ocorram melhorias nesse sentido.
Já concluímos o processo de tratamento do seu caso por e-mail, onde detalhamos todas as ações tomadas em resposta à sua manifestação.
Se houver qualquer dúvida ou esclarecimento adicional necessário, estou à disposição!
Time Petlove.