NÃO CUMPRIMENTO DE PROMESSA DE COLETA DOMICILIAR FEITA EM 18 DE MAIO DE 2026

22/05/2026 às 18:29

Boa noite.
Tudo bem ?
Por que estou aqui reclamando novamente ?! Em função de uma compra que eu fiz. Realmente, em parte, foi culpa minha : naquelas latinhas da PETDELÍCIA , ÍCONES PARA CÃO E GATO , tinham que ser mais evidentes . E a compra foi num dia em que eu custei muito a fazê-la , porque o site não aceitava o meu cartão. Havia uma confusão de configuração no site. E olha que eu revejo, não sei quantas vezes , as compras que eu estou fazendo pelo Site e/ou App . No entanto, nessa compra vieram 2 latinhas da PETDELÍCIA PARA GATO , E NÃO PARA CÃO . E eu nem tenho gato e por isso mesmo não tem porque comprar para gato. Inclusive essa compra foi muito estressante. Eu estava tentando comprar desde o dia anterior , mas o meu cartão não estava sendo aceito . Mandei recado pelo WhatsApp . Aí tinha que tirar do carrinho e botar no carrinho novamente . Uma confusão , sabe !? Algo da esfera do surreal . Resultado : eu , sendo uma pessoa idosa , tenho os meus problemas de saúde , apenas eu para cuidar dos meus cães , lidar com tudo .. Quer dizer, alguma coisa escapa . Porque eu teria que ser uma supermulher , a fim de poder lidar com tantas problemáticas , incluindo a questão do problema do site PETLOVE . E , algo do tipo "bola de neve" , uma coisa que levou a outra. Acabei comprando as tais latinhas PETDLÍCIA , sendo duas compradas certinho para cão .. Mas as outras duas escapuliram , sei lá como . Sabe aqueles ícones dos cão / gato !? A PETDELÍCIA também tem uma responsabilidade , porque tinha que vir ícones mais adequados para diferenciar as duas espécies . Resultado: Eu entrei em contato via WhatsApp e a especialista falou: "Bem, vamos tentar fazer a coleta então". Isto porque , para mim, ir aos correios é muito difícil, muito difícil. Eu praticamente não saio de casa . Eu só saio , quando eu tenho que levar algum cão no veterinário , entendeu ? Eu já tive 26 cães , depois passou para 15 , depois para 12 , e eles foram falecendo . Agora tenho minhas 3 filhinhas caninas ( todos os outros se foram ) . E há muito tempo , que eu já sou cliente da PETLOVE ( desde aproximadamente 2019 ) . Então , depois de tudo acertado para a coleta domiciliar , hoje , via e-mail , recebo o impacto de ter de levar o pacote para os Correios . Não tenho condiçóes , nem física e nem emocional .

***** .

23/05/2026 às 10:55

Olá Rosa, como vai?

Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas pelo transtorno e agradeço por compartilhar seu feedback conosco. Entendo o quanto essa situação pode ser sensível e quero reforçar que estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.

Sou a Paula, especialista da Petlove, e acompanhei a tratativa do seu caso com toda atenção.

Iniciamos a tratativa de sua manifestação, encaminhamos uma mensagem privada para esclarecermos alguns pontos e resolver da melhor forma essa situação.

Se precisar de mais alguma ajuda ou tiver qualquer dúvida, é só me chamar. Estou aqui para ajudar!

Paula.