Pedido Errado e Recusa de Reembolso

10/06/2026 às 09:44
Essa era a segunda vez que fiz a compra,eu pedi um saco de ração quando o entregador chegou com o meu pedido achei estranho que era uma caixa ele disse para abrir que poderia ser brinde,abri e para minha surpresa tinha um vermifugo e um remédio para gatos, detalhe nem gato eu tenho e sim cachorro, ele levou meu pedido de volta e disse que seria feita uma nova entrega com o produto correto, depois apareceu para mim que iria ter um atraso na entrega, fiquei esperando e até agora nada, estou tentando contato pedindo o reembolso e eles ficam mandando uma mensagem automática, com isso tive gastos extras comprando a ração por fora pois os cachorros não iriam ficar com fome, gostaria de uma posição
11/06/2026 às 15:38
Olá, Gisela! Tudo bem?
Meu nome é Tatiana, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui. Seu atendimento gerou o número de protocolo *****.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestar o devido suporte. Acolhemos as suas pontuações com total respeito e seriedade, pois compreendemos a importância da assertividade na entrega dos produtos e da agilidade no atendimento, especialmente quando envolve a alimentação dos pets.
Esclarecemos que realizamos uma verificação interna no histórico do seu pedido e constatamos que, no protocolo anterior nº *****, a nossa equipe de logística já havia solicitado os dados bancários para a liberação do saldo. Como o chamado permaneceu sem interações, o fluxo não havia sido concluído.
Entramos em contato direto com você em seu canal de mensagens privadas hoje para coletar a sua chave PIX e direcionar o caso com total prioridade ao nosso setor financeiro. Estabelecemos o prazo de até 2 dias úteis para a conclusão do depósito assim que nos retornar.
Permanecemos aguardando a sua sinalização por lá para finalizar o seu atendimento!
Tatiana
Equipe Petlove – Reclame Aqui