Pedido não entregue e cobrança indevida de assinatura após estorno

17/07/2026 às 19:44

Prezados,

Refiro-me ao *****.

Ao adicionar uma ração de 20kg ao carrinho no site da Petlove, foi-me oferecido desconto no produto mediante adesão ao Clube Petlove. Aderi ao clube exclusivamente para obter esse desconto, e a compra foi concluída nos seguintes valores: R$ 235,30 pela ração e assinatura do clube em 10 parcelas de R$ 11,99.

O produto nunca foi entregue. Após minha reclamação, fui questionado se preferia o reenvio da ração ou o estorno, e optei pelo reenvio. A Petlove, contudo, informou que não poderia reenviar por falta de estoque embora a mesma ração, na mesma quantidade, conste como disponível para compra no site até hoje e que faria apenas o estorno do valor pago.

Ocorre que o estorno de R$ 235,30 não me recoloca na situação anterior: o mesmo produto está anunciado atualmente por R$ 288,00, ou seja, não consigo recomprá-lo pelo valor que me será devolvido. Além disso, a assinatura do Clube Petlove contratada unicamente para baratear uma compra que jamais foi entregue permanece ativa e sendo cobrada.

Diante do exposto, solicito:

1. O estorno integral do valor da ração (R$ 235,30);
2. O estorno da(s) parcela(s) já paga(s) da assinatura do Clube Petlove;
3. O cancelamento imediato da assinatura, sem qualquer cobrança adicional ou multa.

Alternativamente, aceito o reenvio da ração adquirida, nas mesmas condições da compra original, já que o produto segue disponível no site.

Aguardo retorno.

21/07/2026 às 18:05

Olá, Andre, como vai?
Espero que todos estejam bem. 🙏

Sou a Lilian, especialista da Petlove, e vou cuidar do seu caso.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela forma que se deu sua experiência conosco, saiba que acolhemos com muito carinho o seu feedback, coloco-me em seu lugar como consumidor e sei o quanto essa situação é sensível.

Iniciamos a tratativa da sua manifestação através do ID RA: ***** e, para garantir mais privacidade e clareza nas informações, enviamos todos os detalhes e esclarecimentos por mensagem privada aqui pela plataforma. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível para você.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada. Caso não localize a mensagem, recomendamos também conferir a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Seguiremos por lá para prestar todo o suporte necessário.

Lilian Santos
Reclame Aqui