Pedido não entregue e falta de informações sobre o status da entrega

04/09/2026 às 13:06
Realizei uma compra na Petlove, referente ao *****, que foi desmembrado em duas entregas, sob os números ***** e *****.
O pacote n ***** foi recebido normalmente. Entretanto, o pacote n ***** não foi entregue. Os próprios registros do aplicativo comprovam essa situação: uma das entregas aparece como recebida por mim, enquanto a outra permanece sem informação ou comprovação de entrega.
Estou em contato com a Petlove desde 01/09, buscando uma solução, mas até o momento não recebi o produto nem uma previsão concreta para a entrega. Essa demora está me causando transtornos, pois os produtos foram adquiridos para atender às necessidades do meu pet.
A situação representa descumprimento da oferta, conforme os artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor. O artigo 30 estabelece que as informações e condições oferecidas vinculam o fornecedor e integram o contrato de compra. Já o artigo 35 determina que, caso o fornecedor não cumpra a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou cancelar a compra, com restituição integral do valor pago.
Além disso, o artigo 6, inciso III, do CDC garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara, o que não está sendo respeitado, pois não há atualização sobre o segundo pacote nem uma previsão definitiva de entrega.
Diante disso, solicito:
A localização imediata do pacote n *****;
Uma previsão concreta e definitiva para a entrega;
A entrega urgente do produto, sem qualquer custo adicional.
Caso o pacote tenha sido extraviado, solicito o reenvio imediato dos produtos, com prioridade e novo código de rastreamento. Se a Petlove não puder cumprir a entrega, solicito o cancelamento da parte não entregue e a restituição integral do valor correspondente, conforme previsto no artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.
Possuo capturas de tela do aplicativo comprovando que somente uma das entregas foi recebida. Aguardo uma solução urgente, considerando o tempo já transcorrido e a necessidade dos produtos adquiridos para o meu pet.