Pedido não entregue e sem retorno após contato para reembolso

Embu das Artes - SP
10/06/2026 às 10:26
Fiz uma compra no dia 05/06,no período da manhã, inclusive paguei a mais para receber no mesmo dia. Porém o pedido não chegou, e também não recebi nenhuma notificação ou mensagem do porque atrasou. Hoje, dia 10/06, o meu pedido ainda não chegou, já entrei em contato pelo WhatsApp e via e-mail, me pediram pra aguardar a entrega do produto e que tinham avisado a transportadora para dar prioridade, porém até agora nada. Tentei entrar em contato novamente para fazer a solicitação do cancelamento e reembolso, porém não tive retorno em nenhum meio de comunicação, inclusive facilitaria se tivessem algum telefone para fazermos ligações.
Quero o meu reeembolso.
11/06/2026 às 16:38
Olá, Isabella! Tudo bem?
Meu nome é Tatiana, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui. Seu atendimento gerou o número de protocolo *****.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela forma como ocorreu sua experiência conosco. Saiba que acolhemos com muito carinho o seu feedback. Coloco-me em seu lugar como consumidor e sei o quanto essa situação é sensível.
Acolhemos o seu relato com total respeito, visto que o cumprimento dos prazos logísticos e a eficiência nos canais de comunicação com o cliente são compromissos muito importantes.
Esclarecemos que, após analise interna no histórico do seu pedido, constatou-se que a empresa de transporte parceira registrou insucesso na rota por dificuldade na localização do endereço cadastrado. Conforme sua solicitação de cancelamento no atendimento registrado no protocolo nº *****, confirmamos de forma privada que o pedido foi devidamente barrada em trânsito e o cancelamento definitivo da compra foi concluído.
O comando de estorno integral do valor pago foi processado com sucesso junto à administradora do seu cartão de crédito, e o comprovante oficial da transação bancária já foi anexado de forma segura em seu canal privado para livre consulta. Relembramos que o prazo de visualização do saldo em fatura pode levar de 1 a 2 ciclos subsequentes, de acordo com as regras de fechamento da sua própria instituição financeira.
Permanecemos à sua disposição para prestar qualquer esclarecimento complementar!
Tatiana
Equipe Petlove – Reclame Aqui
11/06/2026 às 16:48
Infelizmente o meu pedido não foi entregue, tive que optar pelo reembolso.