Pedido não entregue no prazo prometido e recusa de reembolso integral.

04/09/2026 às 12:34

Fiz um pedido ***** no dia 03/09/2026 pra entrega no mesmo dias até as 23 hs, meu pedido nao foi entregue, registrei reclamação no protocolo ***** com a Jenifer que me pediu pra aguardar dois dias úteis pra verificar o que houve com a logística, sendo que hoje é sexta, e segunda feriado, e meu gato nao pode ficar sem areia o fim de semana, ja é segunda vez que isso acontece, pq prometem entrega pro mesmo dia se nao cumprem? A mesma nao quis devolver meu dinheiro ora que eu possa ir comprar na loja somente devolveu o frete que eu paguei mais caro em crédito no app que nao me ajuda em nada! Quero meu pedido hoje ou o reembolso dele pra ir comprar a areia na loja. E parem de prometer entrega pro mesmo dia se vcs nao tem como cumprir! Inclusive no site tem opção de comprar hoje e receber hoje, e meu pedido de ontem vai esperar até o feriado acabar? Que falta de respeito com o consumidor e com os animais.

04/09/2026 às 17:05

Olá! Tudo bem?

Meu nome é Luma, faço parte do atendimento da Petlove e sou uma das responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido.

Esclarecemos que trabalhamos sob rigorosos padrões de acompanhamento logístico para que as compras realizadas na modalidade de entrega expressa sejam entregues estritamente dentro do prazo informado no momento do fechamento do pedido. No entanto, variações operacionais no fluxo de transporte podem pontualmente alterar a rota de distribuição.

Lamentamos por qualquer inconveniente gerado em sua rotina e pela apreensão em relação aos cuidados com o seu pet. Priorizamos a transparência e a agilidade na resolução das demandas dos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, atuamos em nossos canais privados para acompanhar o envio com prioridade e confirmamos que a encomenda foi entregue com sucesso em seu endereço no dia 04/09/2026, além de disponibilizarmos um benefício de cortesia em sua conta para utilização em compras futuras.

Encaminhamos os detalhes do acompanhamento diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional!

Luma A.
Petlove – Reclame Aqui 💜