Péssimo atendimento e enganação na Loja da Av. Portugal

27/02/2024 às 09:48

Em 20/02/******* fui até a loja de Santo Andre (Av Portugal) comprar a ração do meu Pet. No decorrer da compra informei que tenho recorrência nas compras afinal só compro na PetLove. Quando decidi a ração que levaria, perguntei se estava com desconto de recorrência e ele informou QUE SIM! Comprei e fui embora.
5 minutos depois, fazendo outras compras pelo App, percebi que o atendente não tinha me dado o desconto e voltei na loja para falar com o mesmo atendente. A resposta que ele me deu RINDO, foi que não poderia dizer que tinha o mesmo desconto do App e que na minha próxima ele daria. Reclamei mas nada adiantou.
Entrei em contato com a loja pelo telefone e não deram atenção.
O gerente entrou em contato dizendo que me ligaria para falarmos sobre o que houve e não retornou mais.
Resumindo: além de não voltar mais nesse lugar, me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] afinal eu tinha DIREITO do desconto e não me deram! Paguei um valor maior do que deveria por falta de um atendimento de qualidade.
Procurei pelo Sac da PetLove e não encontrei. Por esse motivo faço a minha reclamação por aqui.

29/02/2024 às 10:06

Olá, Daniella! Espero que esteja tudo bem.

Meu nome é Lucas, faço parte do atendimento Petlove e sou um dos responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.

Assumi o seu atendimento e irei te ajudar da melhor forma possível! Encaminhei um e-mail para seguirmos com a tratativa, combinado?

Se precisar de algo, conte comigo!

Lucas O
Petlove | Experiência do Cliente.

14/03/2024 às 13:44

Qdo a reclamação veio para esse canal, o atendente que me contatou por email foi muito atencioso e resolveu meu problema (diferente do péssimo atendimento da loja).