Petlove Braz Leme

12/10/2024 às 13:48
ID: 199490889
Ver todas ReclamaçõesPetlove da braz leme, atendimento péssimo, funcionários totalmente despreparados, levei meu pet para o banho e ao buscá-lo simplesmente a pata estava sangrando, atendem via status sociais, splitz alemao são bem atendidos nessa loja. Absurdo, descaso e funcionários despreparados. Meses atrás também levei para o banho e fui mal atendida por uma funcionária que fica na recepção do banho.
18/10/2024 às 13:35
Olá, Talyta
Meu nome é Aparecida, faço parte do time de experiência da Petlove, e estou conduzindo seu atendimento
Queremos registrar nossas desculpas pelo desconforto causado, tenha certeza que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Conforme mensagens encaminhadas anteriormente, esclarecemos que estamos a disposição para prestar suporte e cuidado para nossa querida Mel.
Acionamos os responsáveis da unidade, e já providenciamos as devidas ações de reorientação assim como de retratação, entendemos o quanto é delicado a situação, portanto conte conosco para o que for necessário nos cuidados que a Mel precisar.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento caso necessário!
Aparecida
Petlove
21/11/2024 às 09:04
Empresa passa um atendimento via WhatsApp, no e-mail é outro, falta de respeito total!!!
24/11/2024 às 20:02
Péssimo