Ração premium suprema

23/11/2024 às 15:43
ID: 202714401
Ver todas ReclamaçõesComprei a ração premium suprema de 20 kg, pensei que meus cachorros iriam gostar pois sempre compro o bifinho dessa marca e é sucesso.
Porém eles se recusam a comer, fui introduzindo aos poucos, misturei com outra, misturei com sachê e não comem. E não Sri o que fazer pois um é idoso de 17 anos e a outra é cadeirante e epilética. Ambos precisam se alimentar bem. A petlove mandou em resolver com o fabricante, e esse não me responde. preciso trocar, não posso deixá-los sem ração. E não posso comprar outro sacao agora.
27/11/2024 às 12:07
Olá, Cássia, boa tarde! Espero que esteja tudo bem.
Meu nome é Lucas, faço parte do atendimento Petlove e sou um dos responsáveis pelo canal do Reclame Aqui.
Assumi o seu atendimento e irei te ajudar da melhor forma possível! Encaminhei um e-mail para seguirmos com a tratativa, combinado?
Se precisar de algo, conte comigo!
Lucas O
Petlove | Experiência do Cliente.
27/11/2024 às 16:21
A Petlove entrou em contato comigo muito rápido, e se prontificou em me ajudar, a empresa da ração Suprema não realiza troca por insatisfacao. Mas a Petlove me deu um vale no valor que paguei, para eu não ficar no prejuízo. Estou muito satisfeita!