Impossibilidade de cancelamento de serviço devido a falhas no sistema e informações contraditórias sobre horários de atendimento.

Divinópolis - MG
20/08/2026 às 21:17
Estou tentando fazer um cancelamento desde do dia 31/07 aparece um atendente, começa a conversa, não dá sequência e após volta ao início.
Consegui falar com um atendente que enviou um link de cancelamento, foi feito a tentativa de 4 aparelhos diferentes e nenhum concluí a solicitação.
Pede a selfie, carrega e volta ao início, para ser feito tudo novamente.
Liguei na central na data de hoje, as 17:05 me informaram que a central de cancelamento se encerra às 17h sendo que consta no site que atendimento é até as 18h.
Uma falta de respeito com o consumidor e não resolvem meu problema.
O mês vai se passando e o boleto vai chegar, por uma falta de responsabilidade da empresa.
Espero que resolva meu problema o mais rápido possível.
21/08/2026 às 09:06
Olá!
Recebemos sua manifestação e lamentamos as dificuldades encontradas durante o processo de cancelamento.
Verificamos que, durante os atendimentos realizados, o Termo de Cancelamento foi encaminhado para formalização e nossa equipe também apresentou alternativas para auxiliar na conclusão do procedimento, inclusive suporte para realização da assinatura e a possibilidade de atendimento presencial em uma de nossas lojas.
Entendemos, porém, que as tentativas relatadas por você não resultaram na conclusão do processo como esperado. Por isso, estamos acompanhando o caso para que a solicitação seja devidamente finalizada, evitando que seja necessário repetir etapas que já tenham sido cumpridas.
Também estamos verificando internamente a informação relacionada aos horários de atendimento mencionados em sua manifestação, para que não haja divergência nas orientações prestadas aos nossos clientes.
Nosso objetivo é concluir sua solicitação da maneira mais simples possível. Nossa equipe permanecerá disponível para dar continuidade ao atendimento e finalizar o procedimento.
**Equipe Petranet**