Atraso na entrega, [Editado pelo Reclame Aqui] tentativas e descaso do SAC

04/08/2026 às 10:57
Atraso na entrega, [Editado pelo Reclame Aqui] tentativas e descaso do SAC
Texto da Reclamação:
Fiz um pedido na Petrizi no dia 23/07, pagando o frete normal, com a previsão de entrega para até o dia 30/07.
No site da transportadora constam 3 supostas tentativas de entrega sem sucesso. Porém, nos horários apontados por eles, NENHUMA tentativa foi feita. Tenho imagens da câmera de segurança que comprovam que essas tentativas de entrega são [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrei em contato com o SAC da Petrizi, que me pediu para confirmar/atualizar o endereço e aguardar até o dia 03/08. Pois bem: a entrega NÃO foi feita novamente e, ao tentar contato com o SAC mais uma vez, estou sendo simplesmente ignorada pela empresa.
Me espanta bastante uma empresa onde faço meu primeiro pedido e já passo por todo esse transtorno. É uma falta de respeito com o consumidor que pagou pelo produto e pelo frete. Não volto a comprar e não recomendo.
Solicito uma solução imediata ou o reembolso integral do meu pedido.
10/08/2026 às 14:17
Olá, tudo bem?
O atendimento foi realizado por meio do nosso SAC via WhatsApp no dia 04/08/26, onde foi prestado todo o suporte necessário.
Lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Entramos em contato e informamos que estávamos acompanhando a situação de perto. Porém, o retorno não ocorreu conforme o previsto, ocasionando uma espera maior no atendimento.
Como solução, oferecemos o reenvio do pedido, mas a cliente optou pelo reembolso total. Dessa forma, realizamos o reembolso integral do pedido.
Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe Petrizi Cosméticos