Demora excessiva no atendimento e cobrança indevida de serviço de reboque pela Petrocar

11/06/2026 às 09:34

Bom dia me ***** sou associado da petrocar desde do começo da empresa por várias vezes abrir chamado para reboque levam no mínimo 10 minutos para abrir o chamado e 1 hora para o reboque chegar .mais hoje por volta das da 06:42 fui abrir um chamado com a funcionária ***** levou 10 minutos pra abrir me deu previsão de 120 minutos aguentei que era muito longo o tempo de espera ela falou que fez contato com outras empresas que não tinha carros disponíveis que ia levar 02:30 minutos acabou que o que ela solicitou chegou em 02:23 minutos e uma pouca vergonha para uma asseguradora fazer isso com um associado da última vez cancelei o reboque paguei do meu bolso .e depois veio me oferecer dinheiro .

11/06/2026 às 13:03

Boa tarde, Sr Lairson!
infelizmente, devido ao trânsito fora do normal, o reboque acabou demorando um pouco mais que o de costume. Conforme nossa atendente informou, a prestadora enfrentou esse trânsito e não foi possível chegar com a rapidez de sempre.
Lamentamos o ocorrido, mas infelizmente há coisas que fogem do nosso controle, como o trânsito mais carregado que o normal.
Caso o Sr ainda esteja com alguma dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Petrocar Benefícios.