O que aconteceu
Pedido não recebido, marcado como entregue e divergência nas informações fornecidas pela loja
Realizei um pedido pela Petyard através do iFood às 18h50, com previsão de entrega até 20h34.
O pedido não chegou dentro do prazo. Às 21h18, entrei em contato com a Petyard e fui informada de que o entregador estaria a aproximadamente 6 minutos da minha residência. Às 21h40, entrei novamente em contato e informei que o pedido ainda não havia chegado.
Posteriormente, fui informada pela própria Petyard de que o pedido havia sido marcado como entregue às 21h10.
Existe uma clara divergência: se o pedido constava como entregue às 21h10, não faz sentido que às 21h18 a própria Petyard tenha me informado que o entregador ainda estava a aproximadamente 6 minutos da minha residência.
Eu não recebi o pedido e não forneci qualquer código de confirmação de entrega.
Entrei em contato tanto com a Petyard quanto com o iFood para solucionar a situação, mas estou sendo direcionada de um lado para o outro. Não considero razoável que eu, como consumidora, tenha que resolver internamente quem é responsável pela falha na entrega.
Meu objetivo é simples: se o cancelamento for possível, quero o cancelamento e a restituição integral do valor pago. Caso não seja possível cancelar, quero receber efetivamente o pedido que paguei.
O que não aceito é que o pedido conste como entregue sem que eu tenha recebido a mercadoria, ficando sem o produto e sem a restituição do valor.
Solicito que a Petyard apure imediatamente o ocorrido, esclareça a divergência entre o horário registrado como entrega e a informação fornecida às 21h18, e providencie uma solução definitiva junto ao iFood.
Aguardo a entrega do pedido ou a restituição integral do valor pago.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
PetYard respondeu
05/10/2026 às 15:42
Olá, Prizla. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação diante da situação.
Assim que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp, durante a madrugada do dia 03/10, buscamos entender o que havia acontecido. Naquele momento, porém, não conseguimos contato com o entregador responsável pela entrega e, diante das informações disponíveis, entendemos que a alternativa mais rápida para solucionar a situação seria o cancelamento do pedido.
Também identificamos que, no sistema do iFood, o pedido já constava como entregue, o que naquele momento nos impedia de realizar diretamente qualquer intervenção ou alteração no status do pedido pela plataforma. Por isso, compreendemos que a situação precisaria ser tratada também junto ao iFood.
Durante a manhã de sábado, entretanto, conseguimos finalmente contato com o entregador responsável e pudemos apurar melhor o ocorrido. Foi então que entendemos que o pedido, de fato, não havia sido entregue, em razão da ausência do número no endereço informado, o que acabou impossibilitando a localização correta do destino.
Assim que conseguimos esclarecer o ocorrido, buscamos uma solução imediata para que você não permanecesse aguardando ou sem o pedido pelo qual havia realizado o pagamento. Verificamos sua disponibilidade e, prontamente, providenciamos o envio de um novo pedido para você.
Reconhecemos que toda essa situação gerou transtornos e lamentamos especialmente a divergência entre o status apresentado no iFood e as informações que foram repassadas durante o atendimento. Nossa intenção sempre foi solucionar o problema da forma mais rápida possível, e assim que tivemos informações suficientes para entender o que havia acontecido, providenciamos uma nova entrega.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão durante a resolução da situação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que o novo pedido tenha sido recebido corretamente e que possamos recuperar sua confiança em nosso atendimento.
Equipe de Atendimento PetYard.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Empresa resolveu o problema rapidamente