Adega climatizada, entregue estilhaçada, esperando a troca desde 09/12/24

Taboão da Serra - SP
02/02/2025 às 09:43
ID: 208852079
Ver todas ReclamaçõesComprei uma adega climatizada modelo PAzd12E- display digital 12 garrafas, direto no site da Philco, ao receber na portaria do prédio em embalagem lacrada, não percebi que a peça estava danificada ( a porta de vidro temperado estilhaçada) tentei contato com o entregador que estava ainda nas dependências do condomínio para devolver, mas este me orientou a entrar em contato com loja e fazer a devolução. Desde então começou a saga pela troca de um produto que nem sequer consegui tirar da caixa, mas que já paguei por duas parcelas ( comprei parcelado em 10 x no cartão de crédito) já entrei em contato várias vezes pedindo a troca, mas para que isso aconteça a peça quebrada precisa ser retirada , coisa que não acontece, tenho várias tentativas de contato tanto com Philco como com a transportadora inclusive com respostas de um possível agendamento para retirada de segunda a sexta das 8 as 12 (saio de casa para o trabalho as 12:30) que nunca acontece. Depois de várias tentativas, e tanta falta de atenção ao cliente, pedi o cancelamento da compra em 23/01/25, mas para que isso se concretize a peça precisa ser retirada. Estou muito insatisfeita, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , pois estou pagando por uma peça quebrada em minha casa que não posso nem devolver pois o descaso é tão grande de todas as partes loja e transportadora e Não sei mais o que preciso fazer para resolver este impasse.
10/02/2025 às 09:23
Bom dia, Cláudia! Tudo bem?
Em primeiro lugar, queremos expressar nosso profundo pesar por qualquer inconveniente em sua compra. Sabemos o quanto isso é frustrante e lamentamos que tenha precisado abrir essa reclamação. Esperamos que possamos reverter essa imagem negativa que tem de nós.
Tentei contato no número XXXXX362, contudo sem sucesso.
Aguardo seu retorno via WhatsApp, para alinharmos uma data para realizar a coleta.
Não se preocupe, pois acompanharemos o seu caso até que tudo esteja bem! Estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos consumidores.
Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando estiver tudo resolvido. Sua opinião é muito importante para nós.
12/02/2025 às 10:14
continuo no aguardo da resposta, pois uma tentativa por ligação telefônica ocorreu no momento em que estava ao volante. (não atendo ligações telefônicas dirigindo em rodovia) e desde então tenho tentando contato com o número que me ligou , NADA. com mensagem do WATTS e NADA.... só quero devolver este aparelho quebrado que está em minha casa. e cancelar este grande equívoco que foi fazer a compra de um produto da Philco. pois o pós venda é ridículo. péssimo trabalho. péssimo zelo pelo cliente. insatisfeita em nível hard.
12/02/2025 às 10:15
20/02/2025 às 16:23
Boa tarde, Cláudia! Tudo bem?
Novamente, gostaríamos de expressar nossos sinceros pedidos de desculpas pelo inconveniente causado com sua compra.
Identificamos a devolução do produto.
Estamos direcionando seu atendimento para análise do setor de cancelamento e o prazo para retorno com as informações pertinentes ao pagamento é de até 5 dias úteis, assim que tiver retorno já te posiciono aqui.
Pedimos a gentileza que aguarde.
26/02/2025 às 12:13
Bom dia, Cláudia! Tudo bem?
Informamos que seu pedido foi cancelado.
A administradora do cartão foi notificada.
O prazo de ressarcimento varia de acordo com a instituição emissora do cartão utilizado no ato da compra.
Caso não receba o valor no fechamento de sua próxima fatura deve entrar em contato com seu banco e apresentar a carta, encaminhada em seu privado.
Para nos ajudar a melhorar ainda mais, gostaríamos que você avaliasse o meu atendimento. Sua opinião é muito valiosa para nós!
A avaliação solicitada se refere exclusivamente ao meu atendimento.
26/02/2025 às 12:40
Agradeço a atenção. Fiquei insatisfeita com o pós venda ( demora na intervenção da Philco quanto a retirada do produto danificado) . Produto retirado. Venda https://******* nota 8 é para o Dep de venda e agilidade na atendimento de entrega. Mas infelizmente o pós venda a nota é zero pois aguardei mais de dois meses para solução do problema.